Заявка на вступление
|
|
NEKROS321 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 08:57 | Сообщение # 1 |
 Keltir
Статус: Offline
| 1. Артём 2. город Армавир 3. 17 лет 4. учусь в универе 5. NECROS321 61лвл 6. уже нету (((( 7. человек Warloсk 8. почти год 9. на разборку вмести ходил с вами, друг позвал 10. В фениксе, онлайн никакой. 11. частого он лайна больших потасовок и осад замков 12. потомушто есть кому заступится; можно получить нужную информацию 13. хз смотря что надо ) 14. 4-7 по разному. В основном вечером. 15. да свободные обязательно 16. 84 пвп 6 пк 17. ADSL 18. БВ лайт сет кеш с АС и БО сет 19. Способ связи Меил указан в профиле. ICQ - нету 20. нет 21. футбол 20. ага
[img]http://sigs.ru/n_ila2/1/NEKROS321/10x1/610.jpg[/img]
|
|
| |
MERATTI | Дата: Вторник, 2007-01-02, 09:04 | Сообщение # 2 |
 Noob Killer
| Незнаю как вы а я непротив !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 2007-01-02, 09:06 | Сообщение # 3 |
 Помощник Главы
| Примечание. У него штраф с сегодня 5 дней. К моменту возможности вступления в клан как раз подрастет левелом Адекватный чел, стремление есть - это хорошо. Радует он лайн, шмот, редкая профа
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:47 | Сообщение # 4 |
 Зам Лидера
| Адекватный ? Как штраф пройдет!Напиши!Варлок...варлок...веселая профа!!После штрафа посмотрим.
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
Сообщение отредактировал EliteSnaiper - Вторник, 2007-01-02, 10:47 |
|
| |
mammamia | Дата: Вторник, 2007-01-02, 12:47 | Сообщение # 5 |
 Старый ГнУм
| штрафик? эмм, а где вы его откопали? тьху, и.в. где он был раньше? чето ник раньше на глаза попадался а так, если это не шпиён с вражеского клана/алли (поверьте, я знаю людей, которые такое практикуют, к щастью они на другом серве), то я непроитв
меня тут больше нет
|
|
| |
F0S | Дата: Вторник, 2007-01-02, 18:47 | Сообщение # 6 |
 Grizzly
| Я за земляка !
Final Fantasy 7 - Cloud
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Вторник, 2007-01-02, 22:49 | Сообщение # 7 |
 Зам Лидера
| Quote (mammamia) | если это не шпиён с вражеского клана/алли (поверьте, я знаю людей, которые такое практикуют, к щастью они на другом серве), то я непрои | Даже еесли и так, то Армавир совсем рядом Так что в случае чего)
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 2007-01-02, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Помощник Главы
| Че за агрессия Паша?
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Вторник, 2007-01-02, 23:25 | Сообщение # 9 |
 Зам Лидера
| Прочти, КОля сказал про шпиона, я вот и грю что в слуае чего Армавир ряддом! Все ок!
|
|
| |
SanD08 | Дата: Среда, 2007-01-03, 05:53 | Сообщение # 10 |
| я тоже не против))))))))))))
|
|
| |
mammamia | Дата: Среда, 2007-01-03, 12:50 | Сообщение # 11 |
 Старый ГнУм
| Артем, будь любезен, отпишись, в каких клане/алли ты бывал раньше на этом сервере. а то эмм, я конечно довольно слеп, как и все гномы, но всеравно невижу никаких данных по этому вопросу в твоей заявке и чуть не забыл: Quote (NEKROS321) | 10. В фениксе, онлайн никакой. | это че такое?)) и.в. относительно онлайна
меня тут больше нет
Сообщение отредактировал mammamia - Среда, 2007-01-03, 12:53 |
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Среда, 2007-01-03, 13:34 | Сообщение # 12 |
 DeMoN
| Профа Warlock , а имя Некрос , подстава
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:38 | Сообщение # 13 |
 Зам Лидера
| Ну передумал парень, ну что тут такого? ИЛи не ту квестовую вещь купил
|
|
| |
Diktators | Дата: Среда, 2007-02-28, 01:44 | Сообщение # 14 |
 АДМИН
| Отказано. Closed.
|
|
| |