Мечтаю вступить в ваш клан!
|
|
PrizrakBerulovo | Дата: Пятница, 2007-02-09, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Keltir
Статус: Offline
| 1. Вадим 2. Курортный город Туапсе,Краснодарский край 3. 1980 г.р. 26 лет 4. Работаю гидом 5. PrizrakBerulovo 72 левел 6. Крафтер 55 лвл go6pbIu 7. DE Abbys Walker 8. Год 9. Замечательный клан! замечательный альянс! Слышал ,что замок у вас есть даже! 10. Был во нескольких несерьезных кланах,непомню названия.. Лоу лвл,лоу он-лайн..Че там сидеть то.. 11. Общения! Хочу найти много новых друзей тут! 12. Надеюсь что примете меня в ваш сплаченый клан, я на это сильно расчитую, и в будущем,быть может, я принесу клану большую пользу! 13. Хороший он-лайн! Исполнение всех приказов 14. Щас у меня не сезон,поэтому в игре ооочень часто 15. Да! Буду учавствовать на осадах 16. 123/3 17. Lan 18. BW Light set +5/4 BO/ DS+SA Focus , скоро Демон куплю 19. Имейл 20.Нету 21. Попить пивка с друзьями,люблю играть в пляжный волейбол,футбол 22.Прочел.гут.согласен 17.
Баста,карапузики!
|
|
| |
F0S | Дата: Пятница, 2007-02-09, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Grizzly
| В принципе я за земляка. Токо вот ДС с са на таком лвле это как то не серьёзно.
Final Fantasy 7 - Cloud
|
|
| |
MrOmar | Дата: Пятница, 2007-02-09, 16:12 | Сообщение # 3 |
 Grizzly
| за) А летом нас к себе на курорт пригласишь?)
|
|
| |
Amigos | Дата: Пятница, 2007-02-09, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Moonlight Sentinel
| Ну что сказать,тут надо по думать.Во первых проблема кадров,во -вторых не думай если в клан войдешь что мы тебе что то сразу скрафтим.Надо не только войти в доверие,но и за служить его! В добавок мы помойму один из редких кланов который все еще помогает крафтить и покупать шмот.Нам надо встретиться в он лайне пиши мне в пм. ник- xxGERMIONAxx
|
|
| |
PrizrakBerulovo | Дата: Суббота, 2007-02-10, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Keltir
| Quote (MrOmar) | А летом нас к себе на курорт пригласишь?) | Обязательно,еще и экскурс проведу  Добавлено (2007-02-10, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Amigos) | Ну что сказать,тут надо по думать.Во первых проблема кадров,во -вторых не думай если в клан войдешь что мы тебе что то сразу скрафтим.Надо не только войти в доверие,но и за служить его! | Как я написал выше, я иду в клане не ради этого
Баста,карапузики!
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 15:04 | Сообщение # 6 |
 Глава Клана
| А когда у тебя будет сезон, то каков твой онлайн будет?
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
BlackHavvk | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 09:54 | Сообщение # 7 |
 Drake
| за) Вадим, а пивом водкой угостишь?)
FIDELIS ET FORTIS - ВЕРНЫЙ И СИЛЬНЫЙ
Сообщение отредактировал BlackHavvk - Понедельник, 2007-02-12, 09:55 |
|
| |
BlackDanser | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 16:18 | Сообщение # 8 |
 Keltir
| oO BlackHavvK Привет че ты так долго не играл мож помнишь БД(Arctoniks) ето Я-)
nik Andrysha
|
|
| |
BlackHavvk | Дата: Вторник, 2007-02-13, 15:14 | Сообщение # 9 |
 Drake
| Конечно, помню просто у мну дома Материнка сгорела, а отец не хочет покупать ( типа надо учиться, а тут меня на отчисления еще поставили, так что дома отгреб ппц как:) ) а теперь от одногрупника захожу на форум, думаю к Днюхе поставлю материнку так что ждите меня
FIDELIS ET FORTIS - ВЕРНЫЙ И СИЛЬНЫЙ
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Вторник, 2007-02-13, 19:50 | Сообщение # 10 |
 Глава Клана
| Вадим, если ты не ответишь в течение 5 дней я закрываю заявку.
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
PrizrakBerulovo | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:20 | Сообщение # 11 |
 Keltir
| Quote (MESORUBKA) | А когда у тебя будет сезон, то каков твой онлайн будет? | Норм будет повечеру)Добавлено (2007-02-16, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (BlackHavvk) | за) Вадим, а пивом водкой угостишь?) | Угощу)
Баста,карапузики!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11:17 | Сообщение # 12 |
 Помощник Главы
| Ищи в игре xMESORUBKAx & SlyFoX.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
Diktators | Дата: Среда, 2007-02-28, 01:57 | Сообщение # 13 |
 АДМИН
| Вадим ты по прежнему в клан хочешь или нашел альтернативу? Время на ответ - 3 дня. Потом тема будет удалена. Итак растянули до невозомжности.
|
|
| |
VlRUS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 05:27 | Сообщение # 14 |
 Помощник Главы
| Closed.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |