Заявка на вступление в клан
|
|
KblC9l | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Keltir
Статус: Offline
| 1. Имя 2. Место проживания (город) 3. Возраст 4. Чем занимаетесь в реале? Статус. 5. Ник, лвл чара в игре. 6.Другие персы, ники, профы. 7. Расса и профессия чара 8. Опыт игры в линейку (приблизительно) 9. Почему именно в наш клан? Откуда вы о нас узнали? 10. В каких кланах состояли и почему ушли? 11. Что вы ожидаете от нашего клана? 12. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов ) 13. Что вы можете предложить нам? 14. Сколько часов вы проводите в игре?В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 15. Свободные ли у вас выходные? Сможете ли вы участвовать во ВСЕХ осадах? 16. Количество PvP/PK. 17. Какой вид соединения с ине-том (модем/LAN/xDSL/...) 18. Армор, оружие и финансовое положение. 19. Способ связи ICQ (если есть): Электронная почта (если есть) 20. Возможность Teamspeak (общение голосом, через микрофон по инету) 21. Хобби, увлечения в реале. (Линейка не в счет) 20.Прочел устав клана и со всем согласен! 1. Мария 2. Ижевск 3. 18 4. Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица. 5. KblC9l BD 70 LVL 6.SexyGreenGirl WC 74, Lethality PW 65. 7. DE BladeDancer 8. с перерывами играю в линейку с самого её появления в россии (la2.ru) 9. давно на сервере и знаю кто есть кто, сильный грамотный клан, хороший алли. 10. Этим чаром в кланах не состояла 11. Различного рода взаимопомощи, походов на РБ, осад, масс ПвП ну и конечно общения. 12. см. пункт 11. 13. Содействие в осадах эвентах и масс ПвП. 14. как правило 3-7 часов в день, сейчас меньше ибо практика. 15. да. 16. 4/4. 17. Выделенка 512 kb/s 18. Kesh*Kesh+4, на себе в данный момент отдолженный дум, собираю маджу хэви, уже есть армор и шлем, финансовое положение плачевное (~80KK) 19. номер ICQ в профиле, Aleksandrova88@list.ru 20. Микрофона нет, но на благое дело 100р не жалко 21. Военно историческая реконструкция, спорт. 20.Целиком и полностью.
А ты танцуууй, дууурочка танцуууй...
|
|
| |
xxxSPILLxxx | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Arachnid Spider
| Красавица,комсомолка.... 3-7 часов в день но сейчас меньше, и насколько меньше? и долго ли будет длится у тебя практика в институте?За БД я только ЗА, но если обеспечен хороший онлайн.
|
|
| |
KblC9l | Дата: Суббота, 2007-03-03, 14:56 | Сообщение # 3 |
 Keltir
| обычно не меньше двух часов. Добавлено (2007-03-03, 14:56) --------------------------------------------- Большая просьба ко всем посетителям данного топика отписаться (желательно ЗА меня конечно ) поскорее хочу вступить.
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Суббота, 2007-03-03, 15:03 | Сообщение # 4 |
 DeMoN
| Quote (KblC9l) | 21. Военно историческая реконструкция | это ролевки чтоль? или толкинисты? не мое мнение решает, но я ЗА конкурента=)
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
KblC9l | Дата: Суббота, 2007-03-03, 15:30 | Сообщение # 5 |
 Keltir
| Quote (XxDarkBladexX) | это ролевки чтоль? или толкинисты? | не совсем, лучше даже не заморачивайся
|
|
| |
BBuuSShop | Дата: Суббота, 2007-03-03, 15:38 | Сообщение # 6 |
 Werewolf
| Я тоже.люблю девушек)))
|
|
| |
KblC9l | Дата: Суббота, 2007-03-03, 15:43 | Сообщение # 7 |
 Keltir
| Quote (BBuuSShop) | Я тоже.люблю девушек))) | это радует, а то при нынешних тенденциях нормальных парней всё меньше, все хотят в шоу бизнес...
|
|
| |
VlRUS | Дата: Суббота, 2007-03-03, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Помощник Главы
| Заявка принята на рассмотрение. Quote (KblC9l) | враг претов | У нас с Преторианцами союз, тебя это не смущает? И почему такая не любовь к ним?
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
KblC9l | Дата: Суббота, 2007-03-03, 17:53 | Сообщение # 9 |
 Keltir
| ну мне их неза что любит провернули афёру с катами, теперь качаюсь раза в 1.5 медленнее... ну вобщем то я к ним терпимо отношусь.
|
|
| |
VlRUS | Дата: Суббота, 2007-03-03, 18:05 | Сообщение # 10 |
 Помощник Главы
| Еще компрометирующий вопрос. Что у тебя за друг такой, который сначала посоветовал Старцев, затем Миракл. + откуда ты знаешь о нашем клане?
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
KblC9l | Дата: Суббота, 2007-03-03, 18:45 | Сообщение # 11 |
 Keltir
| Слова друг небыло употреблено, я сказала знакомый по игре, это были два разных человека, просто поспрашивала во френдлисте в какие кланы на их взгляд стоит вступить соответствующие тем требованиям которые для меня необходимы, вот и насоветовали. Добавлено (2007-03-03, 18:45) --------------------------------------------- О вашем клане узнала по посту на форуме шок ворлда, прочла устав, решила что это то что я искала и не нашла в других кланах.
|
|
| |
elber | Дата: Суббота, 2007-03-03, 19:00 | Сообщение # 12 |
 Arachnid Spider
| 2. Ижевск Землячка )))))))) Я родом с Глазова в Москве учусь)))))
У меня есть шапка невидимка. НЕ ВЕРИШ!!!??? От воздуха п##ды получишь проверишь!!!! --------------------------------------------- ...Первая рюмка, первая сигарета, первая ночь, как же далеко всё это Год за годом словно день за днём пролетает наша жизнь в которой с вами мы живём Словно бумеранг возвращаются поступки, будто замкнутый круг сквозь временные промежутки Жутко смотреть назад и видеть сны я забываю обо всём как матылёк на свет лечу Я не хочу кричать накричался в доволь, я не могу смеяться слишком много слёз я пролил Друзья в душе, родители в сердце, мысли в голове обжигают красным перцем Наверное я слишком стар для позитива, слишком упрям чтобы читать чужую книгу Я делаю шаг и новый день позади я делаю два на год я старше стал увы... Паук "Погибшая планета" 
|
|
| |
KblC9l | Дата: Суббота, 2007-03-03, 19:51 | Сообщение # 13 |
 Keltir
|  Добавлено (2007-03-03, 19:51) --------------------------------------------- ну что? пока не решили?
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Суббота, 2007-03-03, 20:13 | Сообщение # 14 |
 DeMoN
| Пока не отпишется главное лицо решение не будет принято, а он сейчас... хм немного не может этого сделать;)
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
Сообщение отредактировал XxDarkBladexX - Суббота, 2007-03-03, 20:14 |
|
| |
LoveSeekeR | Дата: Суббота, 2007-03-03, 22:53 | Сообщение # 15 |
Keltir
| KblC9l, качалась с Spell Howler"ом Akimy)) Наверняка помнишь:) Сор за флуд, адекватный человек с хорошим Online"ом. Никаких "за", "против", просто рекомендация. +
Сообщение отредактировал LoveSeekeR - Суббота, 2007-03-03, 22:54 |
|
| |
KblC9l | Дата: Суббота, 2007-03-03, 23:47 | Сообщение # 16 |
 Keltir
| Quote (LoveSeekeR) | KblC9l, качалась с Spell Howler"ом Akimy)) Наверняка помнишь:) | конечно помню! спасибо
|
|
| |
mammamia | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 02:27 | Сообщение # 17 |
 Старый ГнУм
| впринципе испытательный срок никто не отменял, взять можно... а если что, кхе-кхе, попрощатся всегда успеем ох уж эти женщины на мою седую голову...)
меня тут больше нет
|
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 2007-03-06, 18:46 | Сообщение # 18 |
 Помощник Главы
| Отказано. http://starci.legacy.la/index.php?showtopic=232 http://paagrio.1bb.ru/index.php?showtopic=708 http://gangbusters.borda.ru/?1-4-0-00000350-000-0-0-1173044881 http://marvel.clan.su/forum/4-3077-1
|
|
| |