Хочу к вам в клан
|
|
Jeckpot | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:09 | Сообщение # 1 |
 Keltir
Статус: Offline
| Женя Москва 15 Учусь Jeckpot 73 Niggabaffer пп 60 LitleGoys cе 58 Человечек хавк Около года до этого играл на сплендоре Видел осаду орена узнал я о вас когда качал са с еа из вашего клана Kenxberg распался Походы на рб и осады Хочу иметь друзей т.к есть враги а почему к вам просто у вас клан прикольный Бв лаит сэт или зубей Окло 3-4 часов часто играю в будни с 3 до 5 и после 9 Да тока в воскресиние с 12 до 2 не могу((((( 176\16 Выделенка Бв лаит сэт зубей лаит сэт дс и эмик+7 с са денег особо много нету 495728393 Есть Баскетбол т.к 2 разряд и ск8 да
хаха
|
|
| |
xxxSPILLxxx | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 19:55 | Сообщение # 2 |
 Arachnid Spider
| Выделенка радует... а вот 16 пк настораживает, пвп опыт тоже ничего. И я тебя где-то видел, может и качались вместе,ник уж больно знакомый. я пока что ЗА
|
|
| |
mammamia | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 01:47 | Сообщение # 3 |
 Старый ГнУм
| ох уж эта молодешшьььь..... х.з.
меня тут больше нет
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:52 | Сообщение # 4 |
 Глава Клана
| На осадах можешь быть? суббота 20:00 воскресенье 16:00
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
Jeckpot | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 14:23 | Сообщение # 5 |
 Keltir
| да не вопрос в это время не занет)))
хаха
|
|
| |
DarkHangman | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 17:35 | Сообщение # 6 |
Keltir
| Приветствую всех. Не мог оставить без внимания данную заявку, т.к. был с этим человеком в одном клане, могу о нём сказать следующее: напыщеный малолетка, неуважающий никого кроме своего эго, мат, через каждое слово, хамит всем и везде, при первой возможности и без каких-либо причин на то... из-за этого человека из клана, в котором мы раньше были, ушёл не один человек и даже не два, в конце концов, ушёл и я, так как мне надоело терпеть ни чем не обаснованое хамствои оскорбления с его стороны, а после клан попросту развалился... P.S решать конечно вам, но я крайне не рекомендую брать данного персонажа, впрочем если хотите испытать всё это на собственной шкуре, пожалуйста...
NecessaryBuff
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 22:47 | Сообщение # 7 |
 DeMoN
| Да кстати, есть в линейке у мнея знакомый, тоже хавк ему тоже 15 лет и он тоже таскает с собой и ПП и СЕ, манера называть персонажей тажа...Про аватарку вообще молчу... Так вот, тот мой знакомый такой идиот самоуверенный... З.Ы. ничего личного просто для инфы...
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
Сообщение отредактировал XxDarkBladexX - Понедельник, 2007-03-05, 22:48 |
|
| |
ViciousQueen | Дата: Вторник, 2007-03-06, 22:03 | Сообщение # 8 |
 Spine Golem
| No comments.
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
|
|
| |
mammamia | Дата: Среда, 2007-03-07, 07:52 | Сообщение # 9 |
 Старый ГнУм
| слишком спорная личность с избытком компромата. предпочел-бы воздержатся от приема, репутация клана дороже. а вообще, крайне зря назад тему открыли, удаленных ссылок было более чем предостатоно для отказа в приеме и для занесения всех засвеченных ников в черный список.
меня тут больше нет
Сообщение отредактировал mammamia - Среда, 2007-03-07, 07:55 |
|
| |
ImperioR | Дата: Среда, 2007-03-07, 13:36 | Сообщение # 10 |
Basilisk
| Уважаемая администрация удалите последний пост, а лучше всю тему.
"Империя там, где ее Император" 
Сообщение отредактировал ImperioR - Среда, 2007-03-07, 13:37 |
|
| |
Amigos | Дата: Среда, 2007-03-07, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Moonlight Sentinel
| Ну все понятно парень еще молод для нашего клана! нам надо поставить возрастную категорию 18+ хотябы
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-03-07, 14:12 | Сообщение # 12 |
 Помощник Главы
| Отказано. Closed.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
Amigos | Дата: Среда, 2007-03-07, 14:49 | Сообщение # 13 |
 Moonlight Sentinel
| Валя сделай пункт где нибудь жирно выделеныый НАБОР С 18+
|
|
| |