Заявка
|
|
Ven1k | Дата: Суббота, 2007-03-10, 13:38 | Сообщение # 1 |
Keltir
Статус: Offline
| 1. Ромка 2. г.Калининград 3. 18 лет 4. Студент 5. HOB1T 73+ 6. Комуто интересны мои нубы??)-PRODAMxRUS гном 1 лвл занимается скупкой продажей) 7. Светлый SpellSinger 8. С3 начал в апреле 2006 года(1х10) 9. Возможно потому, что мне понравилось как со мной обошлись при первой встрече и немаловажен тот факт что в клане есть старые знакомые и интересные собеседнике. Привсем при этом вы еше и в легаси!!!! Я бы мог продолжать писанину долго но думаю основные причины ясны . О клане узнал от Кирила (xxxEAxxx) 10. BattleOfGod- распался, DragonClan-такого онлайна я еше невидел) мама дорогая да я вообще там онлайна не видел! Были еше пара но уже и непомню. 11. Ничего сверхестественного. Расчитываю на взаимовыручку, батальные сцены, походы на РБ, вобщем на все то от чего линейка ненадоедает ! 12. Наверно потому что мне хотелось бы именно в ваш клан и название мне крайне симпотично) 13. Еще одного бойца в рядах несокрушимой армии союза ЛЕГАСИ!! p.s тут все кричат УРА!!! Голова урка прелогается. 14. 2-6 всреднем (4 часа железно). когда делать аж вообше нех то хоть целые сутки я там! после 16.00 по москве я обычно там. 15. Да если они не в ночь на воскресение)))))))) 16. 47/21 предпочетаю бои на арене 17. xDSL 18. Авадон роба сет. НМ щит. Валгала +5 с са. Побрякушки. Трудностей не испытываю )) 19. токо майл - KozurnouTYZ@bk.ru 20. Да я в компе веник могу косынку разложить но наущники через НЭТ это космос 21. Джон Рональд Руэл Толкиен - че кому по властелину колец или по еще трушейся теме сразу ко мне. 22. Прочел устав КЛАНА и со всем согласен!
... Виной всему была Жалость-она меня и убьет....
|
|
| |
mammamia | Дата: Суббота, 2007-03-10, 13:58 | Сообщение # 2 |
Старый ГнУм
| таксь.. со своей стороны позволю заметить, что сей нещастный рискнул таки здоровьем отписатся ко мне в приват. собеседовние прошло вполне удовлетворительно, лично я за. остается дождатся что скажет КЛ.. правда придется обкатывать, но это уже отдельный разговор
меня тут больше нет
Сообщение отредактировал mammamia - Суббота, 2007-03-10, 14:02 |
|
| |
MESORUBKA | Дата: Суббота, 2007-03-10, 20:42 | Сообщение # 3 |
Глава Клана
| За. Напиши пм xMESORUBKAx. SamarGirl, Kukis
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне..
|
|
| |
Amigos | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:12 | Сообщение # 4 |
Moonlight Sentinel
| Тема закрыта!
|
|
| |