хочу к вам
|
|
savvanna | Дата: Четверг, 2007-03-22, 17:20 | Сообщение # 1 |
Keltir
Статус: Offline
| 1.Владимир 2.г.Нягань Ханты-мансийский АО 3.16лет 4.инлайн-скейтинг 5.savvanna, 65лвл( у меня штраф еще 4 дня за это время постараюсь поднять пару лвлов) 6.ПП 55,ШК 67(мало играю ими) 7.светлый эльф, СВС 8.почти год 9.посоветовал брат(liger89) 10.клан COLFEAR, клан был мелкий он создан был когда я был 52 лвл просто качались общались, в обшем у клана нету будущего поэтому решил уйти с него! 11.хороший колегтив , найти друзей 12.хачу найти друзей , бывать на крупных событиях, а также сплачёную борьбу с врагами) 13.бывать на всех мероприятиях, мои песни и норм онлайн:) 14.днем,вечером в обшем примерно 4/6 часов в день 15. выходные свободны!( но скора начнутся подготовки к экзаменам буду играть немного меньше, но всеже буду повлятся. наосадах всегда буду а на остальных мероприятиях может заменит брат), днем,вечером в обшем примерно 4/6 часов в день 16.у свс конесчно мало:) 17.АДСЛ безлемитный 18.дум хеви сет +3 , слс +3 (фокус)/ скора поменяю, половина феникс половина бо, не богат в даный момент каплю на дамаскус 19.354775135( ISQ брата, собственого нету обьщяюсь через маил агент) 20. по возможности установлю 21.хоккей, инлайн скейтинг 22. прочел и согласен сп за внимание!
а город нягань великий город западной сибири, нагянь хочу чтобы его н позабыли, и может даже он меньше чем другие города, и каджый скажет , что город нягань клёвый на всегда! СВС форева:)
|
|
| |
elber | Дата: Четверг, 2007-03-22, 17:53 | Сообщение # 2 |
Arachnid Spider
| Quote (savvanna) | а также сплачёную борьбу с врагами | И какие у тебя враги??? Перечисли кланы, али которых считаеш врагами
У меня есть шапка невидимка. НЕ ВЕРИШ!!!??? От воздуха п##ды получишь проверишь!!!! --------------------------------------------- ...Первая рюмка, первая сигарета, первая ночь, как же далеко всё это Год за годом словно день за днём пролетает наша жизнь в которой с вами мы живём Словно бумеранг возвращаются поступки, будто замкнутый круг сквозь временные промежутки Жутко смотреть назад и видеть сны я забываю обо всём как матылёк на свет лечу Я не хочу кричать накричался в доволь, я не могу смеяться слишком много слёз я пролил Друзья в душе, родители в сердце, мысли в голове обжигают красным перцем Наверное я слишком стар для позитива, слишком упрям чтобы читать чужую книгу Я делаю шаг и новый день позади я делаю два на год я старше стал увы... Паук "Погибшая планета"
|
|
| |
mammamia | Дата: Четверг, 2007-03-22, 18:19 | Сообщение # 3 |
Старый ГнУм
| можно было-бы взять на испытательный срок
меня тут больше нет
|
|
| |
savvanna | Дата: Четверг, 2007-03-22, 19:38 | Сообщение # 4 |
Keltir
| ну я считаю не зря выбрал ваш клан и ваше али, значит мои враги= ваши враги т.е ур и.т.д
а город нягань великий город западной сибири, нагянь хочу чтобы его н позабыли, и может даже он меньше чем другие города, и каджый скажет , что город нягань клёвый на всегда! СВС форева:)
|
|
| |
BBuuSShop | Дата: Пятница, 2007-03-23, 06:51 | Сообщение # 5 |
Werewolf
| ну я за в принципе....видел его когда он убегал от 2 думов)))))ну я их кил конечно... мда тяжело придеться пройти проверки гнума....
|
|
| |
savvanna | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:40 | Сообщение # 6 |
Keltir
| мне тяжко не будет ведь я свс)) а бижал от думов от того что были лаги)) вообщем я жду вашего голосавания и надеюсь папасть к вам в клан
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Пятница, 2007-03-23, 13:43 | Сообщение # 7 |
Глава Клана
| Берем на испытательный срок 2 недели.
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне..
|
|
| |
Molk | Дата: Пятница, 2007-03-23, 16:48 | Сообщение # 8 |
Werewolf
| А мну ни кто уже не помнит
АГР*
|
|
| |
savvanna | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 18:20 | Сообщение # 9 |
Keltir
| как пройдет у меня штраф отпишусь Добавлено (2007-03-26, 18:20) --------------------------------------------- люди кто хочет кач с свс пишите в пм !!! ах да завтро у меня спадает штраф !
|
|
| |
mammamia | Дата: Четверг, 2007-03-29, 20:50 | Сообщение # 10 |
Старый ГнУм
| если все будет нормально то скорее всего возьмем. и от меня просьба: больше мне на пп не пиши, у него привилегии на прием нету. лучше сразу на гнома. если буду в городе, сразу и возьму. а вообще, по вопросам приема пиши на SamaRGirL и kukis... имеет-ли еще ктолибо привилегию на прием кроме КЛа, я не в курсеДобавлено (2007-03-29, 20:50) --------------------------------------------- принят
меня тут больше нет
|
|
| |