Воскресенье, 2025-06-29, 01:27

Приветствую Вас Elpy | RSS

Клан Диктаторы

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
вступоление
GarikxarlamovДата: Воскресенье, 2007-05-27, 14:56 | Сообщение # 1
Keltir
Статус: Offline
1. Евгений
2. Санкт-петербург
3. 16
4. заканчиваю школу, поступаю в универ
5. GarikXarlamov, 71
6. ПП- 66, vadimgaligin
7. Treasure Hunter, человек
8. больше года
9. давно хотел к вам вступить в альянс, хочу быть в хорошем клане где нормальная обстановка и нормальный онлайн, узнал у соклановца вашего сайт
10. этим чаром не был
11. хорошей приятной игры , общения
12.хочу в клан потому что надоело быть не в клане хотелось найти хороших друзей, а почему к вам потому что считаю ваш клан подходящий под мои принципы
13. верную службу клану, выполнение всех приказов
14.По будням с 21-00 до 00-00 а по выходным с 10-00 до 14-00 и с 21-00 до 01-00
15. да смогу
16. 20/3 пока этим конкретно не занимался, старался больше качаться
17. домашняя сеть стоит
18. Бв лайт сэт+4, бо сэт+3, соул сепоратор, фин положение среднее ушло всё на сепор
19.ICQ-196433348, Email-jakspaun@rambler.ru
20. нету
21. Легкая атлетика(бег), слушаю AMATORY, SLIPKNOT, LINKIN PARK, люблю играть в футбол
20. Я прочел устав клана и со всем согласен!

AMATORY

xKvanTxДата: Воскресенье, 2007-05-27, 16:24 | Сообщение # 2
Werewolf
чувак прочитай новости на главной странице.

P.S. ЭМО - КАЛЛ!!!!!

Жизнь - это игра, графика офигенная, задумка - отстой!!!

GarikxarlamovДата: Понедельник, 2007-05-28, 08:13 | Сообщение # 3
Keltir
ВООБЩЕТО AMATORY И SLIPKNOT ЭТО НЕ ЭМО ЧУВАК ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТО И НЕ ГОВОРИ Я НЕ ВИНОВАТ ЕСЛИ ИХ СЛУШАЮТ ПАРУ ВШИВЫХ ЭМО ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТИ ГРУППЫ ЭМО ТЫ СНАЧАЛА ИХ ПОСЛУШАЙ А ПОТОМ ПОСЛУШАЙ ОРИГАМИ И СРАВНИ И ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЭМО

Добавлено (2007-05-28, 08:13)
---------------------------------------------
Сорри если чё мой ник GarikXarJIamov

AMATORY

xKvanTxДата: Среда, 2007-05-30, 11:46 | Сообщение # 4
Werewolf
Чувак, я звукооператор и в музыке разбераюсь.
Всё наше "говно" аля аматуре, джейэир, оригами не слушаю из принципа, потому что это всё имеет по одному хиту и ппц, для того чтобы это играть можно даже и руки из жопы иметь хуже от этого не будет, потом вокальных данных не надо иметь никаких(ток орать нада); и к чему же мы пришли руссакя "альтернатива", так называемая, ГОВНО, наши эмо-дауны и альтернатившики играть НЕ УМЕЮТ.
И ещё, не ставь SlipKnot и аматуре в один ряд, аматуре просто начинающие "музыканты" по сравнению с ними, второй раз гитару в руки взяли. Сравни просто качество записи и игры, и сразу всё встанет на свои места.
И к тому же я совсем не удевлён тем, что ты это слушаешь, на концертах ток такая публика на ЭТО и приходит. Детский сад, 2 четверть.
Люди пострше ходят на текилуджаз, мару, аукцион и тд, да даже Дистемпер. Вот там есть что послушать и посмотреть на технику.

Сообщение отредактировал xKvanTx - Среда, 2007-05-30, 11:54

GarikxarlamovДата: Четверг, 2007-05-31, 21:17 | Сообщение # 5
Keltir
xKvanTx во первых я не слушаю дженэир и оригами потому что это ЭМО и их так все и называют А АМАТОРИ это лучшая российская альтернативная группа, заметь АЛЬТЕРНАТИВАЯ а не ЭМО и почему же их зовут выступать на НАШИ В ГОРОДЕ или ПИВНОЙ ФЕСТИВАЛЬ а не зовут тех же ОРИГАМИ или ПСИХЕЯ НАВЕРНОЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА

во вторых они уже 10 лет существуют и то что у них умер гитарист и придет новый это НЕ ПОВОД ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ 2 РАЗ ВЗЯЛИ В РУКИ ГИТАРЫ

в третьих ГРОУЛИНГ как ты называешь орать это тоже не просто. Попробуй поори также 2 минуты и у тебя сядет голос

а в четвёртых я знаю что SLIPKNOT и поют лучше чем AMATORY и музыка лучше но я тебе скажу сравни нашу (говняную технику) и зарубежную как ты думаешь КАКАЯ ЛУЧШЕ???????

AMATORY

mammamiaДата: Четверг, 2007-05-31, 23:41 | Сообщение # 6
Старый ГнУм
таксь... понятно... ОТКАЗАНО

меня тут больше нет

xKvanTxДата: Пятница, 2007-06-01, 22:09 | Сообщение # 7
Werewolf
Quote (Garikxarlamov)
почему же их зовут выступать на НАШИ В ГОРОДЕ или ПИВНОЙ ФЕСТИВАЛЬ

потому что много таких же как ты на них ходят, соответственно будет большая прибыль. Если ты ещё думаешь, что все фесты по доброте душевной организовывают, то ты ошибаешься. К нам в город с населением 250к человек 5# приезжали, так на них организаторы 50к рублей слупили в зале на 300-400 человек. Теперь подумай сколько лупят на больших фестах.
Quote (Garikxarlamov)
в третьих ГРОУЛИНГ как ты называешь орать это тоже не просто

если ты не знал, то то что делает аматуре называется не гроулинг, а скриминг, а для него как раз тока орать и нада. Вот гроулинг это сложно, 5 мин неправильно поёшь и день хрипишь.
Quote (Garikxarlamov)
сравни нашу (говняную технику) и зарубежную как ты думаешь КАКАЯ ЛУЧШЕ???????

эммм..... А что ты думаешь за рубежом маршаловские комбы(США) и ньюмановские микрофоны на других заводах делают? Нет, просто руки из жопы растут, и поняте о звуке совершенно другое. Ещё есть дибилы, которым звукореж говорить, что так лучше получиться, а они свою линию гнут, в итоге получается говно.
В России еслть лейблы с нормальной аппаратурой, ты послушай наших попсовиков, что хреновая запись? Да и аматуре помому за границей писались, если не ошибаюсь.

ВСЁ ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!! Эмо всёровно калл и альтернатива тоже, хотя чистого эмо нету, в итоге получеться что это всё альтернатива!!!

+1 к Колиному ответу.

Сообщение отредактировал xKvanTx - Пятница, 2007-06-01, 22:14

VlRUSДата: Суббота, 2007-06-02, 04:00 | Сообщение # 8
Помощник Главы
OMG О_о
eek

Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy.

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.

VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)

xxxSPILLxxxДата: Суббота, 2007-06-02, 19:39 | Сообщение # 9
Arachnid Spider
Quote (VlRUS)
OMG О_о

угу biggrin biggrin

mammamiaДата: Среда, 2007-06-06, 23:23 | Сообщение # 10
Старый ГнУм
Quote (VlRUS)
OMG О_о

да-да, я все еще иногда захожу сюда, погонять неправильных юзвверей, которые неумеют читать основную страницу

меня тут больше нет

xKvanTxДата: Суббота, 2007-06-09, 11:04 | Сообщение # 11
Werewolf
Лан, давай закроем дискуссию, имхо все останутся при своих мнениях. Ты слушаешься своё, по своим причинам(просто потому что тебе это нравится), имеешь своё мнение, я имею своё. И никто из нас двоих его не изменит, потому что это я уже выучил на муз форуме, сраться из-за разных взлядов на жизнь - это тоже самое как сраться из-за любимого цвета(я говорю синий, а ты зелёный и никуя мы тут не сделаем)[сор за мат]
Quote (Zydey)
зы оматоре - не имо, это быдлоальтернатива для одноклеточных долбоёбов, которые думают что отрастив чёлку и одев кеды они станут более интеллектуально продвинутыми.

+1 , ток не кеды а патрули ))
И до эмо-кидов я докопался, потому что у нас в городе чёрно-розовая чума скосила половину населения, куда не глянь они везде. Я УЖЕ НЕНАВИЖУ ВСЁ РОЗОВОЕ!!!!!!

DiktatorsДата: Суббота, 2007-06-09, 21:53 | Сообщение # 12
АДМИН
Читаем новости на гл. странице и не тупим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006