вступоление
| |
Garikxarlamov | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 14:56 | Сообщение # 1 |
Keltir
Статус: Offline
| 1. Евгений 2. Санкт-петербург 3. 16 4. заканчиваю школу, поступаю в универ 5. GarikXarlamov, 71 6. ПП- 66, vadimgaligin 7. Treasure Hunter, человек 8. больше года 9. давно хотел к вам вступить в альянс, хочу быть в хорошем клане где нормальная обстановка и нормальный онлайн, узнал у соклановца вашего сайт 10. этим чаром не был 11. хорошей приятной игры , общения 12.хочу в клан потому что надоело быть не в клане хотелось найти хороших друзей, а почему к вам потому что считаю ваш клан подходящий под мои принципы 13. верную службу клану, выполнение всех приказов 14.По будням с 21-00 до 00-00 а по выходным с 10-00 до 14-00 и с 21-00 до 01-00 15. да смогу 16. 20/3 пока этим конкретно не занимался, старался больше качаться 17. домашняя сеть стоит 18. Бв лайт сэт+4, бо сэт+3, соул сепоратор, фин положение среднее ушло всё на сепор 19.ICQ-196433348, Email-jakspaun@rambler.ru 20. нету 21. Легкая атлетика(бег), слушаю AMATORY, SLIPKNOT, LINKIN PARK, люблю играть в футбол 20. Я прочел устав клана и со всем согласен!
AMATORY
|
|
| |
xKvanTx | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 16:24 | Сообщение # 2 |
Werewolf
| чувак прочитай новости на главной странице. P.S. ЭМО - КАЛЛ!!!!!
Жизнь - это игра, графика офигенная, задумка - отстой!!!
|
|
| |
Garikxarlamov | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 08:13 | Сообщение # 3 |
Keltir
| ВООБЩЕТО AMATORY И SLIPKNOT ЭТО НЕ ЭМО ЧУВАК ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТО И НЕ ГОВОРИ Я НЕ ВИНОВАТ ЕСЛИ ИХ СЛУШАЮТ ПАРУ ВШИВЫХ ЭМО ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТИ ГРУППЫ ЭМО ТЫ СНАЧАЛА ИХ ПОСЛУШАЙ А ПОТОМ ПОСЛУШАЙ ОРИГАМИ И СРАВНИ И ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЭМО Добавлено (2007-05-28, 08:13) --------------------------------------------- Сорри если чё мой ник GarikXarJIamov
AMATORY
|
|
| |
xKvanTx | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:46 | Сообщение # 4 |
Werewolf
| Чувак, я звукооператор и в музыке разбераюсь. Всё наше "говно" аля аматуре, джейэир, оригами не слушаю из принципа, потому что это всё имеет по одному хиту и ппц, для того чтобы это играть можно даже и руки из жопы иметь хуже от этого не будет, потом вокальных данных не надо иметь никаких(ток орать нада); и к чему же мы пришли руссакя "альтернатива", так называемая, ГОВНО, наши эмо-дауны и альтернатившики играть НЕ УМЕЮТ. И ещё, не ставь SlipKnot и аматуре в один ряд, аматуре просто начинающие "музыканты" по сравнению с ними, второй раз гитару в руки взяли. Сравни просто качество записи и игры, и сразу всё встанет на свои места. И к тому же я совсем не удевлён тем, что ты это слушаешь, на концертах ток такая публика на ЭТО и приходит. Детский сад, 2 четверть. Люди пострше ходят на текилуджаз, мару, аукцион и тд, да даже Дистемпер. Вот там есть что послушать и посмотреть на технику.
Сообщение отредактировал xKvanTx - Среда, 2007-05-30, 11:54 |
|
| |
Garikxarlamov | Дата: Четверг, 2007-05-31, 21:17 | Сообщение # 5 |
Keltir
| xKvanTx во первых я не слушаю дженэир и оригами потому что это ЭМО и их так все и называют А АМАТОРИ это лучшая российская альтернативная группа, заметь АЛЬТЕРНАТИВАЯ а не ЭМО и почему же их зовут выступать на НАШИ В ГОРОДЕ или ПИВНОЙ ФЕСТИВАЛЬ а не зовут тех же ОРИГАМИ или ПСИХЕЯ НАВЕРНОЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА во вторых они уже 10 лет существуют и то что у них умер гитарист и придет новый это НЕ ПОВОД ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ 2 РАЗ ВЗЯЛИ В РУКИ ГИТАРЫ в третьих ГРОУЛИНГ как ты называешь орать это тоже не просто. Попробуй поори также 2 минуты и у тебя сядет голос а в четвёртых я знаю что SLIPKNOT и поют лучше чем AMATORY и музыка лучше но я тебе скажу сравни нашу (говняную технику) и зарубежную как ты думаешь КАКАЯ ЛУЧШЕ???????
AMATORY
|
|
| |
mammamia | Дата: Четверг, 2007-05-31, 23:41 | Сообщение # 6 |
 Старый ГнУм
| таксь... понятно... ОТКАЗАНО
меня тут больше нет
|
|
| |
xKvanTx | Дата: Пятница, 2007-06-01, 22:09 | Сообщение # 7 |
Werewolf
| Quote (Garikxarlamov) | почему же их зовут выступать на НАШИ В ГОРОДЕ или ПИВНОЙ ФЕСТИВАЛЬ | потому что много таких же как ты на них ходят, соответственно будет большая прибыль. Если ты ещё думаешь, что все фесты по доброте душевной организовывают, то ты ошибаешься. К нам в город с населением 250к человек 5# приезжали, так на них организаторы 50к рублей слупили в зале на 300-400 человек. Теперь подумай сколько лупят на больших фестах. Quote (Garikxarlamov) | в третьих ГРОУЛИНГ как ты называешь орать это тоже не просто | если ты не знал, то то что делает аматуре называется не гроулинг, а скриминг, а для него как раз тока орать и нада. Вот гроулинг это сложно, 5 мин неправильно поёшь и день хрипишь. Quote (Garikxarlamov) | сравни нашу (говняную технику) и зарубежную как ты думаешь КАКАЯ ЛУЧШЕ??????? | эммм..... А что ты думаешь за рубежом маршаловские комбы(США) и ньюмановские микрофоны на других заводах делают? Нет, просто руки из жопы растут, и поняте о звуке совершенно другое. Ещё есть дибилы, которым звукореж говорить, что так лучше получиться, а они свою линию гнут, в итоге получается говно. В России еслть лейблы с нормальной аппаратурой, ты послушай наших попсовиков, что хреновая запись? Да и аматуре помому за границей писались, если не ошибаюсь. ВСЁ ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!! Эмо всёровно калл и альтернатива тоже, хотя чистого эмо нету, в итоге получеться что это всё альтернатива!!! +1 к Колиному ответу.
Сообщение отредактировал xKvanTx - Пятница, 2007-06-01, 22:14 |
|
| |
VlRUS | Дата: Суббота, 2007-06-02, 04:00 | Сообщение # 8 |
 Помощник Главы
| OMG О_о
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
xxxSPILLxxx | Дата: Суббота, 2007-06-02, 19:39 | Сообщение # 9 |
 Arachnid Spider
| угу
|
|
| |
mammamia | Дата: Среда, 2007-06-06, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Старый ГнУм
| да-да, я все еще иногда захожу сюда, погонять неправильных юзвверей, которые неумеют читать основную страницу
меня тут больше нет
|
|
| |
xKvanTx | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:04 | Сообщение # 11 |
Werewolf
| Лан, давай закроем дискуссию, имхо все останутся при своих мнениях. Ты слушаешься своё, по своим причинам(просто потому что тебе это нравится), имеешь своё мнение, я имею своё. И никто из нас двоих его не изменит, потому что это я уже выучил на муз форуме, сраться из-за разных взлядов на жизнь - это тоже самое как сраться из-за любимого цвета(я говорю синий, а ты зелёный и никуя мы тут не сделаем)[сор за мат] Quote (Zydey) | зы оматоре - не имо, это быдлоальтернатива для одноклеточных долбоёбов, которые думают что отрастив чёлку и одев кеды они станут более интеллектуально продвинутыми. | +1 , ток не кеды а патрули )) И до эмо-кидов я докопался, потому что у нас в городе чёрно-розовая чума скосила половину населения, куда не глянь они везде. Я УЖЕ НЕНАВИЖУ ВСЁ РОЗОВОЕ!!!!!!
|
|
| |
Diktators | Дата: Суббота, 2007-06-09, 21:53 | Сообщение # 12 |
 АДМИН
| Читаем новости на гл. странице и не тупим.
|
|
| |
|