Почему именно этот класс????
|
|
Yaroslavna | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 05:43 | Сообщение # 41 |
 Grizzly
Статус: Offline
| Quote (XxDarkBladexX) | 1. играю БД.. 2. потому что по другому на верх(в хорошие кланы) было бы не пробится, если только сапортами,но сапорты это ваще скучно... А так ваще обожаю магов(во всех РПГ магами играю) в линейке пропер СС, вот теперь мучаюсь... Субкласса СС у темных же нету... | Я лично считаю что играть нужно тем,к кому душа лежит,а не кем-то кем в клан пробиться можно.И вообще кажется что если будешь хорошим ДД то в любой клан позовут
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:34 | Сообщение # 42 |
 DeMoN
| Ну к БД мне душа если честно лежит... Темный, дуальщик(я и в жизни если честно с дуалами ну я ролевик- любитель,парные кинжалы, мечи, либо меч с кинжалом... Валя кстати упамянул что и Айвар этим увлекается...Возможно общие интересы нашли ), тока единственное, надоело действительно на осадах бездействовать... мол танцуй, а дальше че хошь твори...А творить то особо не потворишь...
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:12 | Сообщение # 43 |
 Помощник Главы
| Ты забываешь осознавать свою полезность. Сила группы в которой ты находишься увеличивается в разы. Это не стоит забывать.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:59 | Сообщение # 44 |
 DeMoN
| я кстати из инста, прям с зачета пишу=) Валь, старая аватака по приятнее смотрелась;) (сорри за флуд)
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 13:15 | Сообщение # 45 |
 Помощник Главы
| У меня эта основная аватара Та была пока Фр был основой.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
xMOSADx | Дата: Вторник, 2007-02-13, 00:35 | Сообщение # 46 |
 Keltir
| 1. ТХ 2. Это как БориС БритвА ... кУй попадёшь ... зато в обратку так огребёшь, что трусы не найдёшь ... З.Ы. - это щас все понты гнут ... а на С3 ревели как девочки ... вот щас С5 введут посмотрим !!!
ТХ - маза фака
|
|
| |
ImperioR | Дата: Вторник, 2007-02-13, 01:15 | Сообщение # 47 |
Basilisk
| xM0SADx я смотрел видео по Ц5, так там ТХ пачками ложит и танков и магов. Под фул бафом с банками ЦП положил 5 челов подряд. Так что ждём и надеемся.
"Империя там, где ее Император" 
|
|
| |
xMOSADx | Дата: Вторник, 2007-02-13, 19:14 | Сообщение # 48 |
 Keltir
| БЕЗззз БАЗАРАаааааааа !!!
ТХ - маза фака
|
|
| |