у кого какие планя на Новый Год
|
|
|
EliteSnaiper | Дата: Пятница, 2006-12-29, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Зам Лидера
Статус: Offline
| Вот флудераст где а? НГ должен быть,обещает быть МЕГА!!!!Пока ничего не расскажу(вдруг не сбудется) Очень хочу ,чтобы все задуманное получилось!!!!Будет СУПЕР!!!
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
SanD08 | Дата: Пятница, 2006-12-29, 17:03 | Сообщение # 3 |
| Сбудиться, все сбудиться
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Суббота, 2006-12-30, 09:21 | Сообщение # 4 |
 Зам Лидера
| Ну бум надеятся !Уж больно мега планы Как грится "твои слова, да богу в уши"© хз кто
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
EliteBody | Дата: Вторник, 2007-01-02, 02:25 | Сообщение # 5 |
 Adviser
| EliteSnaiper, ну делись - сбылось? И вот еще - с Новым годом!
Бывают ситуации, в которых ложь — самый святой долг. ---------------------------------------------------------- Наши сомнения это наши предатели, они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. ---------------------------------------------------------- Не говори о любви, потраченной напрасно! Любовь никогда не пропадает зря... © Генри Лонгфелло
Сообщение отредактировал EliteBody - Пятница, 2007-01-05, 04:31 |
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:49 | Сообщение # 6 |
 Зам Лидера
| Нууу.... Вроде бы пронесло и все отлично!!! Все круто круто круто !!! Все счастливы !
|
|
| |
SanD08 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 13:24 | Сообщение # 7 |
| блин,ну я же говорил сбудиться.
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 05:31 | Сообщение # 8 |
 Глава Клана
| у меня Новый год начнется с 27 января...
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
SanD08 | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:35 | Сообщение # 9 |
| почему тока с 27 января?конец сессии?
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 14:24 | Сообщение # 10 |
 Глава Клана
| да
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
mammamia | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 16:08 | Сообщение # 11 |
 Старый ГнУм
| если-б у меня была сессия - я-бы наверное повесился.
меня тут больше нет
|
|
| |
SanD08 | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 16:55 | Сообщение # 12 |
| блин,у меня тоже сессия началась.полная (_._)
|
|
| |