Рассуждение об игре
|
|
MISSDANS | Дата: Среда, 2007-01-03, 22:40 | Сообщение # 1 |
| Как насчёт того чтоб ввести поощрения особо отлечившимя во время рейдов и осад хоть какие нибудь и создать доску почёта или чтото вроде этого
|
|
| |
MrOmar | Дата: Четверг, 2007-01-04, 01:29 | Сообщение # 2 |
 Grizzly
Статус: Offline
| АГа, на рейда мы сегодня пошли, УР нам помешали. Я для себя сделал вывод, ПКшить их везде, где бы они ни были. Там бегают одни мешки, берут одним колличеством. НУ вобщем скажу одно....вывели они батьку из себя, теперь я злой и месть моя страшна!
|
|
| |
|
EliteSnaiper | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:41 | Сообщение # 4 |
 Зам Лидера
| Quote (MISSDANS) | Как насчёт того чтоб ввести поощрения особо отлечившимя | Знаешь как в армии говорят? "Лучшее поощрение -это не наказание" ЛЕха, валить УР я всегда за !!!Вот ток квестик от ПК все таки пройду !
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
mammamia | Дата: Четверг, 2007-01-04, 13:59 | Сообщение # 5 |
 Старый ГнУм
| Валяш, относительно 3-го этожа: об меня даже не флагались с какогото фига, могда я пришел в сундуке колупатся... мб побрезговали?
меня тут больше нет
|
|
| |
elber | Дата: Четверг, 2007-01-04, 16:39 | Сообщение # 6 |
 Arachnid Spider
| Quote (VlRUS) | А еще считайте что сделал квест, т.к. кильнул ПК и из него выпал Даспарион стафф | Посох погонять не даш???)))))
У меня есть шапка невидимка. НЕ ВЕРИШ!!!??? От воздуха п##ды получишь проверишь!!!! --------------------------------------------- ...Первая рюмка, первая сигарета, первая ночь, как же далеко всё это Год за годом словно день за днём пролетает наша жизнь в которой с вами мы живём Словно бумеранг возвращаются поступки, будто замкнутый круг сквозь временные промежутки Жутко смотреть назад и видеть сны я забываю обо всём как матылёк на свет лечу Я не хочу кричать накричался в доволь, я не могу смеяться слишком много слёз я пролил Друзья в душе, родители в сердце, мысли в голове обжигают красным перцем Наверное я слишком стар для позитива, слишком упрям чтобы читать чужую книгу Я делаю шаг и новый день позади я делаю два на год я старше стал увы... Паук "Погибшая планета" 
|
|
| |
mammamia | Дата: Четверг, 2007-01-04, 22:05 | Сообщение # 7 |
 Старый ГнУм
| кхе-кхе... если дойдет до "погонять" - я уберусь на СпС, собрав своему зубей к ядреной матрене и уйду на отдых на неопределенное время
меня тут больше нет
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 05:31 | Сообщение # 8 |
 Глава Клана
| Дело в том. Если бы дроп был хороший с этих рейдов то нам бы перепадало вам что нить, а так всякая фигня. даже не продашь ни кому.
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
SanD08 | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:39 | Сообщение # 9 |
| Мда.а я все вермя думал что на рейдах можно наживиться
|
|
| |