Воскресенье, 2025-06-29, 09:48

Приветствую Вас Elpy | RSS

Клан Диктаторы

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sailentur  
в гостях у старого гнума
mammamiaДата: Понедельник, 2007-03-05, 02:37 | Сообщение # 21
Старый ГнУм
Статус: Offline
давно уже подумывал написать тут еще один пост, никак немог созреть... шас вот лежу и чухаю репу, писать или нет... завтра на работу, вставать через 5 часов.
а всетаки попробую написать.

сегодня посадил я после осады своего гнома в гиране на продажу вского хлама.. был уже поздний вечер... лежу себе, попиваю морсик смродиновый, перегавкиваюсь с сокланами в кланчате(кстати онлайн был отвратный) и наблюдаю довольно интересную "картину репина": бегает у меня подносом КЛ из какогото клана... альянс вроде нашими врагами является, жаль непомню название... и в прямом смысле слова затаскивает первых встречных к себе в клан. при мне уволок довольно пристойного вида ШК в думе с дамаском и 2-х сыров.. один смахивал на радомер, второй на рокфор.. оба были с перилами... лежал я, смотрел на эту картину репина и долго думал.. как быстро поднабрать клан, при этом не нахвотав неадекватных людей сомнительного происхождения, да еще и сотвратным онлайном... мне ежедневно пишут в приват по 4-6 человек... но я невижу среди них ниодной кандидатуры, на которую я мог показать пальцем диме и сказать ему: дим, возьми его пожалуйста. самое грустное что среди тех кто писал мне небыло ниодного сапорта. за последнее время было немного некров, СХ, чуток шк... а так массово хавки. на кой фиг нам хавки, непойму... ах, да, еще были сырники, правда попадались только совсем неадекватные.
кстать с сыром вообще полуанекдот был... стою я в лоа, т.к. пошел искать себе куски на лансу, а какойто нехороший сказал мне что они там падают очень хорошо. и так, стою я... какая-то пати некра мочит(некр был в клане, такчто заступатся мне за него смысла небыло)... рядом со мной стоит сыр в теке(!?!) и просится в клан, заявляя что он 72 лвл... мы чуток поболтали, было видно что он довольно молод в реале.. я ему дал по манере разговора 12-13 лет... чудо чуток попонтовалось, повыделывалось... ну, в общем пати домочила некра... я кастую свой самова, чтоб разогнать юзверей и реснуть нещастного, и тут сыр выдает сакраментальный перл, что мол-де я саб ШК(!), при том что я ясно сказал ему перед этим во время нашей беседы, что я крафтер..
я еще поползал по лоа, покричал что куплю куски на лансу, мне тогда даже никто не ответил... посмотрел как саммонер работает напару с пп и убрался.

по осаде: онлайн отвратный, организация отсутствовала, бардак как у меня в спальне. скорее всего постепенно начну выходные переводить с л2 на реал, благо в субботу хорошо поел пиццы и попил пива в вполне сносной компании, а также проползся по магазинам с компьютерной техникой и присмотрел себе новые низкооборотистые корпусные вентиляторы и замену текущей клавиатуре, а то западают слева кнопки... шифт, контрл, альт, капс... ПКшить хорошо и капсом орать в чате.
а там - и дачный сезон начнется. семена на рассаду уже посажены smile
все, потратил 17 минут на написание сего х.з. чего.. старческих размышлизмов с ворчанием чтоли... тепрь вздремну.
p/s был сонный, такчто самоцензуру на наличие лешней/полуконфиденциальной информации не проводил. может потом валя/дима вычитают и подчистят

меня тут больше нет

mammamiaДата: Четверг, 2007-03-08, 00:57 | Сообщение # 22
Старый ГнУм
пока лежал и думал, что-же написать в своем юбилейном 200-м посту, все время появлялось нездоровое желание расфлудится админской терминологией на админскую тематику... но т.к. тут одни пользователи, то нестану никого пугать своими матами biggrin

таксь, о чем это я?) ндя, дискотечная музыка в стиле 80-х явно навевает полулирическое настроение в улучшенном его варианте) не сочтите рекламой, но... http://www.101.ru/?an=101_cd80 - рекомендую любителям, вполне сносное качество если 128к брать smile
ужас, ну и начало поста biggrin ндя, ну что-ж, сползал я сегодня на свою седую голову с кланом нашего бывшего соалли AssShooter на рейдбосса... результат - ТХ оказался тупым как валенок + орк, чемто смахивающий на мутировавшего гарри поттера явно страдал орчьим маразмом, в результате чего атака на рейда была начата до команды, ассист был корявым как бета винды, а трупов и дропа с игроков было выше задницы.. в финальной части сей оперы орк копытится и роняет свой делб(мать заногу этих гребанных зеленых рейнджеров или как они там себя называют)... делб естественно куфает глад, пробегавший мимо biggrin после длительных переговоров с КЛом того гарри поттера он таки выкидывает на землю лук с пожеланиями непепчатного формата. в результате гладу была продана порция вазелина, а старый гнум заработал небольшое развлечение и +1 к щетчику ПК.. смерть нещастного танка, который ни в чем не виноват кроме того, что приперся на это мероприятие, я освещать не стану tongue . захочет - сам напишет как его не ухиляли.
сегодня благодаря моим любимым сокланам и некоторым соалли наконецто доделался квест на баюма, осталось найти лишнее время и добегать квест на ножичек(квест на лов А/саб/хз что еще), которым в этом баюме придется колупатся happy .
так-же позволю себе высказать благодарность Димычу относительно его стремления допинать моего пп до 3-й профы.. нещастный пока пинал, убил слишком много мобов, в результате чего были трагические последствия ввиде неспокойного отдыха в ночное время суток. надеюсь, что этого больше не повторится, а пп таки допинают до *ерофанта(извените, но это не название профы, а ругательство)
попутно, из-за моей ленивости, отпишусь прямо тут о своем предположительном отсутствии: т.к. у меня завтра поездка в другой город (Яготин, 2+++ часа от Киева на электричке) за очередной серверной грудой металлолома, то я очень ХЗ когда я приволоку свою гномью задницу в онлайн... а послезавтра(тяпница) у меня опять-таки плановый(с коллегами по работе) поход на шашлыки, весна всетаки пришла, птички матом орут на деревьях, а коты с деревьев-же падают после общения с птичками)

чуть не забыл: милые дамы, с наступающим 8-м марта) пишу эти слова ровно в 0:00 по моим часам)

меня тут больше нет

Сообщение отредактировал mammamia - Четверг, 2007-03-08, 01:02

mammamiaДата: Суббота, 2007-03-10, 02:42 | Сообщение # 23
Старый ГнУм
продолжу предыдущий пост:
четверг.. погодка как ни странно, была более чем недурственная, я одел свой рабочий плащ и поехал на жд. станцию, откуда должна была отправлятся эта эликтричка... людей в маршрутке было более чем немало, чему я был удивлен, т.к. хоть и был уверен, что народу на такие длительные выходные(4 дня отдыхаем, потом отработаем денек) будет ехать немало, но неожидал что людей будет столько, что чуть не высадят двери в маршрутке. на конечной электрички все смогли сесть и мы поехали. билеты я не покупал, т.к. до касс мне шкандыбать очень уж нехотелось(историю с контролерами рассажу позже) уже на следующей станции вагон был нашпигован людьми на 3+, а на следующей, на центральном вокзале(северные платформы), натрамовали по самое немогу(электричка была дальнего следования... время поездки до конца - более 3.5 часа). на дарницком вокзале нещастный машинист уже орал чуть-ли не матом, т.к. просто просьбы проходить на свободные двери уже не помогали, народ трамбовался что есть мочи. тут вспоминается м. задорнов с его перлами относительно русского человека.. хоть мы живем и не в россии, а в украине, но это всеравно вполне применимо и к нам. более полутора часов электричка шла забитая почти по самое немогу, в связи с чем было довольно душно.. окна не открывались т.к. на зиму их обычно закупоривают. самое забавное то нисмотря на забитость вагонов и уж темболее тамбуров народом, бабушки, торгующие всякой гадостью вроде жвачек, орешков, сухариков, шеколадных батончиков и пива всетаки умудрялись протискиватся по вагонам. когда я выходил через 2.5 часа следования состава, в вагоне все еще не оставалось ниодного сидячего места.
ах, да, по контролерам.. в данной роли выступали 2 относительно сносно выглядящие дамы, которые несмотря на праздник(было 8-е марта) явно поскупились на свой макияж со всех безбилетников-женщин они собирали по гривне, а вот с мужчин в честь праздника пытались содрать все 2. после довольно долгих прериканий я таки заставил взять их гривенник, напомнив им что ни штрафы ни билеты они всеравно не дают и что свои служебные удостоверения они амеравно никому не показывают.. куда идут собраные ими деньги, остается только догадыватся, хотя я почти уверен что напрямую им на лапу.
в общем, высадился я на яготинском вокзале, меня встретил человек, с которым я договорился о встрече и из-за которого я притащил свою задницу в этот город и мы пошли. топали минут 30-40 от вокзала пешком, т.к. автобусы в его направлении не ходят, минут через 20 мы с асфальтовой дороги свернулись на проселочную, капитально подразбитую грузовиками из-за восстановившейся стройки завода. болото(это именно болото, а не дорога) представляло из себя сугубо словянского типа кхм, цементоподобную жижу черного цвета, в которой можно было увязнуть фактически мгновенно, стоило только неосторожно ступить. я конечно не расчитывал на подобную пешую прогулку, такчто был в туфлях и в плаще.. в общем, весело шли biggrin . когда мы доползли до дома, я уже успел проклять весь свой интузизязьм, а так-же мою особенность "легкий на подьем"(в переводе на русский означает что я довольно шустро собираюсь и срываюсь с места если есть настроение). в общем, причапали мы.. пейзаж был довольно таки приятный, сельского типа... вокруг поля с озимыми, местами вспахана(!?!) земля, огороды естественно еще не тронуты.
приняли меня довольшо гостаприимно, человек сам долгое время проживал как в Ташкенте, так и в узбекистане.. опская очень многое, скажу что когда дошло до обеда, меня угостили какимто их блюдом, чемто смахивающим на суп с клецками. выбирались на станцию мы практически так-же, нещитая сервака, который пришлось тащить на кравчукче и который нам довольно часто приносилоь переносить на руках, чтоб тачка не увязла(запачкать грязью я не боялся, т.к. все было упаковано в целофан). когда я садился на электричку назад, уже довольно таки стемнело.. назад ехали так-же как и туда, около 2.5+ часа, с той лишь разницей что вогоны были полностью пустые. когда я вышел с электрички, было 20.50.. сел я на предпоследню маршрутку ко мне на массив, следовавшую с этого направления.
в завершение всех радостей меня как всегда порадовал лифт, который обожает гавкатся по выходным - сей сервак я втаскивал на 7-й этаж своей 9-ти этажки. наскоко крепко я спал, думаю рассказывать не стоит biggrin

меня тут больше нет

xxxSPILLxxxДата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:43 | Сообщение # 24
Arachnid Spider
Коль , у меня такое ощущение ,что я тоже там был)))пока читал успел позавтракать smile
а про кондукторов и не говори, та же история))только в отличие от ваших наши почестней будут- они хоть билетики выдают) правда те билеты которые уже использованы были, но всё же biggrin

mammamiaДата: Воскресенье, 2007-03-11, 12:48 | Сообщение # 25
Старый ГнУм
я тогда был такой уставший, что многое опустил. когда я ехал назад, в ваагон ввалились какраз кондукторы(!) с переносными кассовыми аппаратами(!), проверили у всех билеты и дообилетили безбилетников. такого я еще не наблюдал.
относительно похода на шашлыки - я покачто нестану писать еще один такой-же огромный пост(очень еадеюсь, что я таки нерискну...), скажу-лишь что надеюсь заполучить фотографии в течении ближайшей недели. естественно, парочку запощу smile .
p/s очень надеюсь, что у меня не зачешутся руки дописать/дополнить историю той поездки.. иначе ее раздует как минимум в полтора раза biggrin

меня тут больше нет

Сообщение отредактировал mammamia - Воскресенье, 2007-03-11, 12:53

MESORUBKAДата: Среда, 2007-03-14, 16:31 | Сообщение # 26
Глава Клана
Коль ты когда бущешь в гостях у меня?? biggrin

-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне..

xxxSPILLxxxДата: Четверг, 2007-03-15, 13:28 | Сообщение # 27
Arachnid Spider
Quote (MESORUBKA)
Коль ты когда бущешь в гостях у меня??

стоп стоп !!как я понял летом намечается встреча нашего клана в Краснодаре, и как кое-кто сказал: будет ещё жёщще biggrin biggrin Так что Колян милости просим biggrin

LuluTДата: Четверг, 2007-03-15, 14:06 | Сообщение # 28
Werewolf
Quote (xxxSPILLxxx)
летом намечается встреча нашего клана в Краснодаре

Правда...а я не знала =) а против незапланированного Питерского гостя никто не будет? =)

MESORUBKAДата: Пятница, 2007-03-16, 11:39 | Сообщение # 29
Глава Клана
Я в Питер еду 24 числа, буду все воскресенье 25 smile

-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне..

LuluTДата: Пятница, 2007-03-16, 11:51 | Сообщение # 30
Werewolf
Quote (MESORUBKA)
Я в Питер еду 24 числа, буду все воскресенье 25

А я знаю, а я знаю =) тебя ждут тут с нетерпением!

mammamiaДата: Пятница, 2007-03-16, 20:11 | Сообщение # 31
Старый ГнУм
Quote (MESORUBKA)
Коль ты когда бущешь в гостях у меня??
будут лишние финансы - начну копать в необходимом направлении. покачто я практически полный банкрот, т.к. почти все финансы уходят на зубного. кроме того, возникли некоторые неясности относительно вьезда на территорию россии - одни говорят, что нифига ненужно, ни визы ни загранпаспорта, другие говорят, что загранпаспорт таки нужен... ну а кекоторые вообще говорят что нужна еще и виза, хотя получение визы будет чистой формальностью... в общем, постепенно вентилирую вопрос... жаль, незнаю где капнуть. в любом случае, если что - у нас всегда есть вторая половина сентября, когда я возьму отпуск - к тому времени я думаю точно успею провентилировать вопрос относительно необходимых документов для вьезда...
а вообще, я так понимаю, что теперь фиг отверчусь от вас?)

меня тут больше нет

xxxSPILLxxxДата: Пятница, 2007-03-16, 20:25 | Сообщение # 32
Arachnid Spider
фиг отвертишься biggrin

MESORUBKAДата: Пятница, 2007-03-16, 20:35 | Сообщение # 33
Глава Клана
Quote (LuluT)
А я знаю, а я знаю =) тебя ждут тут с нетерпением!

Это же здорово biggrin
Quote (mammamia)
того, возникли некоторые неясности относительно вьезда на территорию россии - одни говорят, что нифига ненужно, ни визы ни загранпаспорта, другие говорят, что загранпаспорт таки нужен... ну а кекоторые вообще говорят что нужна еще и виза, хотя получение визы будет чистой формальностью...

Коль, загран паспорт не нужен, виза тоже не нужна. Не давно знокомая девушка приезжала моего друга так не загран паспорта ни визы не было. Так что с этим вопросом все норм.

mammamiaДата: Воскресенье, 2007-03-18, 01:56 | Сообщение # 34
Старый ГнУм
хммм... уже проще... теперь еще вопрос, сколько стоят билеты в оба конца, интересует купе, состав украинского составления. мои извинения, но в состав российской ж.д. 100% лезть не рискну - спасибо, наслышан про ваших проводников

меня тут больше нет

xKvanTxДата: Воскресенье, 2007-03-25, 21:44 | Сообщение # 35
Werewolf
Коль, если ты приедешь, то я тож на пару, тройку дней прилечу в москву.
На счёт документов и билетов я узнаю, потому что у меня есть хороший друг, у которого тётя в Николаеве живёт и они друг к другу постоянно ездиют, он тока пару месяцев назад вернулся, а через неделю его тётя едет сюда, так что будет самая свежая инфомация.

Жизнь - это игра, графика офигенная, задумка - отстой!!!

mammamiaДата: Воскресенье, 2007-03-25, 22:08 | Сообщение # 36
Старый ГнУм
а может и сами билеты будут?) (с надеждой в голосе) smile

меня тут больше нет

xxxSPILLxxxДата: Воскресенье, 2007-03-25, 22:23 | Сообщение # 37
Arachnid Spider
я вот тоже скоро в Москву еду, а оттуда в Питер biggrin давно в Питере не был, а тут ещё и повод огромнейший есть туда съездить, как раз по этому поводу и еду biggrin biggrin

ViciousDoctorДата: Понедельник, 2007-03-26, 18:19 | Сообщение # 38
Werewolf
Коля на этой неделе скажу когда смогу быть в киеве
Ты не уедешь из Киева в начале мая я надеюсь ?Можно было бы в москву двинуть вместе

Sapienti sat

mammamiaДата: Понедельник, 2007-03-26, 18:36 | Сообщение # 39
Старый ГнУм
Док, я выдвинусь из Киева в ближайшее время только в случае полнейшего аврала с Димой и Александром. а так, в ближайшие месяцы ничего не планируется из-за отсутствия финансов

меня тут больше нет

ViciousDoctorДата: Понедельник, 2007-04-02, 00:11 | Сообщение # 40
Werewolf
Я решил лететь из сочи самолетом=) Завтра пробью этот вопрос. У тебя нет никакой полезной информации по этому поводу ?

Sapienti sat

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006