в гостях у старого гнума
| |
mammamia | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 02:37 | Сообщение # 21 |
 Старый ГнУм
Статус: Offline
| давно уже подумывал написать тут еще один пост, никак немог созреть... шас вот лежу и чухаю репу, писать или нет... завтра на работу, вставать через 5 часов. а всетаки попробую написать. сегодня посадил я после осады своего гнома в гиране на продажу вского хлама.. был уже поздний вечер... лежу себе, попиваю морсик смродиновый, перегавкиваюсь с сокланами в кланчате(кстати онлайн был отвратный) и наблюдаю довольно интересную "картину репина": бегает у меня подносом КЛ из какогото клана... альянс вроде нашими врагами является, жаль непомню название... и в прямом смысле слова затаскивает первых встречных к себе в клан. при мне уволок довольно пристойного вида ШК в думе с дамаском и 2-х сыров.. один смахивал на радомер, второй на рокфор.. оба были с перилами... лежал я, смотрел на эту картину репина и долго думал.. как быстро поднабрать клан, при этом не нахвотав неадекватных людей сомнительного происхождения, да еще и сотвратным онлайном... мне ежедневно пишут в приват по 4-6 человек... но я невижу среди них ниодной кандидатуры, на которую я мог показать пальцем диме и сказать ему: дим, возьми его пожалуйста. самое грустное что среди тех кто писал мне небыло ниодного сапорта. за последнее время было немного некров, СХ, чуток шк... а так массово хавки. на кой фиг нам хавки, непойму... ах, да, еще были сырники, правда попадались только совсем неадекватные. кстать с сыром вообще полуанекдот был... стою я в лоа, т.к. пошел искать себе куски на лансу, а какойто нехороший сказал мне что они там падают очень хорошо. и так, стою я... какая-то пати некра мочит(некр был в клане, такчто заступатся мне за него смысла небыло)... рядом со мной стоит сыр в теке(!?!) и просится в клан, заявляя что он 72 лвл... мы чуток поболтали, было видно что он довольно молод в реале.. я ему дал по манере разговора 12-13 лет... чудо чуток попонтовалось, повыделывалось... ну, в общем пати домочила некра... я кастую свой самова, чтоб разогнать юзверей и реснуть нещастного, и тут сыр выдает сакраментальный перл, что мол-де я саб ШК(!), при том что я ясно сказал ему перед этим во время нашей беседы, что я крафтер.. я еще поползал по лоа, покричал что куплю куски на лансу, мне тогда даже никто не ответил... посмотрел как саммонер работает напару с пп и убрался. по осаде: онлайн отвратный, организация отсутствовала, бардак как у меня в спальне. скорее всего постепенно начну выходные переводить с л2 на реал, благо в субботу хорошо поел пиццы и попил пива в вполне сносной компании, а также проползся по магазинам с компьютерной техникой и присмотрел себе новые низкооборотистые корпусные вентиляторы и замену текущей клавиатуре, а то западают слева кнопки... шифт, контрл, альт, капс... ПКшить хорошо и капсом орать в чате. а там - и дачный сезон начнется. семена на рассаду уже посажены все, потратил 17 минут на написание сего х.з. чего.. старческих размышлизмов с ворчанием чтоли... тепрь вздремну. p/s был сонный, такчто самоцензуру на наличие лешней/полуконфиденциальной информации не проводил. может потом валя/дима вычитают и подчистят
меня тут больше нет
|
|
| |
mammamia | Дата: Четверг, 2007-03-08, 00:57 | Сообщение # 22 |
 Старый ГнУм
| пока лежал и думал, что-же написать в своем юбилейном 200-м посту, все время появлялось нездоровое желание расфлудится админской терминологией на админскую тематику... но т.к. тут одни пользователи, то нестану никого пугать своими матами таксь, о чем это я?) ндя, дискотечная музыка в стиле 80-х явно навевает полулирическое настроение в улучшенном его варианте) не сочтите рекламой, но... http://www.101.ru/?an=101_cd80 - рекомендую любителям, вполне сносное качество если 128к брать ужас, ну и начало поста ндя, ну что-ж, сползал я сегодня на свою седую голову с кланом нашего бывшего соалли AssShooter на рейдбосса... результат - ТХ оказался тупым как валенок + орк, чемто смахивающий на мутировавшего гарри поттера явно страдал орчьим маразмом, в результате чего атака на рейда была начата до команды, ассист был корявым как бета винды, а трупов и дропа с игроков было выше задницы.. в финальной части сей оперы орк копытится и роняет свой делб(мать заногу этих гребанных зеленых рейнджеров или как они там себя называют)... делб естественно куфает глад, пробегавший мимо после длительных переговоров с КЛом того гарри поттера он таки выкидывает на землю лук с пожеланиями непепчатного формата. в результате гладу была продана порция вазелина, а старый гнум заработал небольшое развлечение и +1 к щетчику ПК.. смерть нещастного танка, который ни в чем не виноват кроме того, что приперся на это мероприятие, я освещать не стану . захочет - сам напишет как его не ухиляли. сегодня благодаря моим любимым сокланам и некоторым соалли наконецто доделался квест на баюма, осталось найти лишнее время и добегать квест на ножичек(квест на лов А/саб/хз что еще), которым в этом баюме придется колупатся . так-же позволю себе высказать благодарность Димычу относительно его стремления допинать моего пп до 3-й профы.. нещастный пока пинал, убил слишком много мобов, в результате чего были трагические последствия ввиде неспокойного отдыха в ночное время суток. надеюсь, что этого больше не повторится, а пп таки допинают до *ерофанта(извените, но это не название профы, а ругательство) попутно, из-за моей ленивости, отпишусь прямо тут о своем предположительном отсутствии: т.к. у меня завтра поездка в другой город (Яготин, 2+++ часа от Киева на электричке) за очередной серверной грудой металлолома, то я очень ХЗ когда я приволоку свою гномью задницу в онлайн... а послезавтра(тяпница) у меня опять-таки плановый(с коллегами по работе) поход на шашлыки, весна всетаки пришла, птички матом орут на деревьях, а коты с деревьев-же падают после общения с птичками) чуть не забыл: милые дамы, с наступающим 8-м марта) пишу эти слова ровно в 0:00 по моим часам)
меня тут больше нет
Сообщение отредактировал mammamia - Четверг, 2007-03-08, 01:02 |
|
| |
mammamia | Дата: Суббота, 2007-03-10, 02:42 | Сообщение # 23 |
 Старый ГнУм
| продолжу предыдущий пост: четверг.. погодка как ни странно, была более чем недурственная, я одел свой рабочий плащ и поехал на жд. станцию, откуда должна была отправлятся эта эликтричка... людей в маршрутке было более чем немало, чему я был удивлен, т.к. хоть и был уверен, что народу на такие длительные выходные(4 дня отдыхаем, потом отработаем денек) будет ехать немало, но неожидал что людей будет столько, что чуть не высадят двери в маршрутке. на конечной электрички все смогли сесть и мы поехали. билеты я не покупал, т.к. до касс мне шкандыбать очень уж нехотелось(историю с контролерами рассажу позже) уже на следующей станции вагон был нашпигован людьми на 3+, а на следующей, на центральном вокзале(северные платформы), натрамовали по самое немогу(электричка была дальнего следования... время поездки до конца - более 3.5 часа). на дарницком вокзале нещастный машинист уже орал чуть-ли не матом, т.к. просто просьбы проходить на свободные двери уже не помогали, народ трамбовался что есть мочи. тут вспоминается м. задорнов с его перлами относительно русского человека.. хоть мы живем и не в россии, а в украине, но это всеравно вполне применимо и к нам. более полутора часов электричка шла забитая почти по самое немогу, в связи с чем было довольно душно.. окна не открывались т.к. на зиму их обычно закупоривают. самое забавное то нисмотря на забитость вагонов и уж темболее тамбуров народом, бабушки, торгующие всякой гадостью вроде жвачек, орешков, сухариков, шеколадных батончиков и пива всетаки умудрялись протискиватся по вагонам. когда я выходил через 2.5 часа следования состава, в вагоне все еще не оставалось ниодного сидячего места. ах, да, по контролерам.. в данной роли выступали 2 относительно сносно выглядящие дамы, которые несмотря на праздник(было 8-е марта) явно поскупились на свой макияж со всех безбилетников-женщин они собирали по гривне, а вот с мужчин в честь праздника пытались содрать все 2. после довольно долгих прериканий я таки заставил взять их гривенник, напомнив им что ни штрафы ни билеты они всеравно не дают и что свои служебные удостоверения они амеравно никому не показывают.. куда идут собраные ими деньги, остается только догадыватся, хотя я почти уверен что напрямую им на лапу. в общем, высадился я на яготинском вокзале, меня встретил человек, с которым я договорился о встрече и из-за которого я притащил свою задницу в этот город и мы пошли. топали минут 30-40 от вокзала пешком, т.к. автобусы в его направлении не ходят, минут через 20 мы с асфальтовой дороги свернулись на проселочную, капитально подразбитую грузовиками из-за восстановившейся стройки завода. болото(это именно болото, а не дорога) представляло из себя сугубо словянского типа кхм, цементоподобную жижу черного цвета, в которой можно было увязнуть фактически мгновенно, стоило только неосторожно ступить. я конечно не расчитывал на подобную пешую прогулку, такчто был в туфлях и в плаще.. в общем, весело шли . когда мы доползли до дома, я уже успел проклять весь свой интузизязьм, а так-же мою особенность "легкий на подьем"(в переводе на русский означает что я довольно шустро собираюсь и срываюсь с места если есть настроение). в общем, причапали мы.. пейзаж был довольно таки приятный, сельского типа... вокруг поля с озимыми, местами вспахана(!?!) земля, огороды естественно еще не тронуты. приняли меня довольшо гостаприимно, человек сам долгое время проживал как в Ташкенте, так и в узбекистане.. опская очень многое, скажу что когда дошло до обеда, меня угостили какимто их блюдом, чемто смахивающим на суп с клецками. выбирались на станцию мы практически так-же, нещитая сервака, который пришлось тащить на кравчукче и который нам довольно часто приносилоь переносить на руках, чтоб тачка не увязла(запачкать грязью я не боялся, т.к. все было упаковано в целофан). когда я садился на электричку назад, уже довольно таки стемнело.. назад ехали так-же как и туда, около 2.5+ часа, с той лишь разницей что вогоны были полностью пустые. когда я вышел с электрички, было 20.50.. сел я на предпоследню маршрутку ко мне на массив, следовавшую с этого направления. в завершение всех радостей меня как всегда порадовал лифт, который обожает гавкатся по выходным - сей сервак я втаскивал на 7-й этаж своей 9-ти этажки. наскоко крепко я спал, думаю рассказывать не стоит
меня тут больше нет
|
|
| |
xxxSPILLxxx | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:43 | Сообщение # 24 |
 Arachnid Spider
| Коль , у меня такое ощущение ,что я тоже там был)))пока читал успел позавтракать а про кондукторов и не говори, та же история))только в отличие от ваших наши почестней будут- они хоть билетики выдают) правда те билеты которые уже использованы были, но всё же
|
|
| |
mammamia | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 12:48 | Сообщение # 25 |
 Старый ГнУм
| я тогда был такой уставший, что многое опустил. когда я ехал назад, в ваагон ввалились какраз кондукторы(!) с переносными кассовыми аппаратами(!), проверили у всех билеты и дообилетили безбилетников. такого я еще не наблюдал. относительно похода на шашлыки - я покачто нестану писать еще один такой-же огромный пост(очень еадеюсь, что я таки нерискну...), скажу-лишь что надеюсь заполучить фотографии в течении ближайшей недели. естественно, парочку запощу . p/s очень надеюсь, что у меня не зачешутся руки дописать/дополнить историю той поездки.. иначе ее раздует как минимум в полтора раза
меня тут больше нет
Сообщение отредактировал mammamia - Воскресенье, 2007-03-11, 12:53 |
|
| |
MESORUBKA | Дата: Среда, 2007-03-14, 16:31 | Сообщение # 26 |
 Глава Клана
| Коль ты когда бущешь в гостях у меня??
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
xxxSPILLxxx | Дата: Четверг, 2007-03-15, 13:28 | Сообщение # 27 |
 Arachnid Spider
| Quote (MESORUBKA) | Коль ты когда бущешь в гостях у меня?? | стоп стоп !!как я понял летом намечается встреча нашего клана в Краснодаре, и как кое-кто сказал: будет ещё жёщще Так что Колян милости просим
|
|
| |
LuluT | Дата: Четверг, 2007-03-15, 14:06 | Сообщение # 28 |
 Werewolf
| Quote (xxxSPILLxxx) | летом намечается встреча нашего клана в Краснодаре | Правда...а я не знала =) а против незапланированного Питерского гостя никто не будет? =)
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:39 | Сообщение # 29 |
 Глава Клана
| Я в Питер еду 24 числа, буду все воскресенье 25
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
LuluT | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:51 | Сообщение # 30 |
 Werewolf
| Quote (MESORUBKA) | Я в Питер еду 24 числа, буду все воскресенье 25 | А я знаю, а я знаю =) тебя ждут тут с нетерпением!
|
|
| |
mammamia | Дата: Пятница, 2007-03-16, 20:11 | Сообщение # 31 |
 Старый ГнУм
| Quote (MESORUBKA) | Коль ты когда бущешь в гостях у меня?? | будут лишние финансы - начну копать в необходимом направлении. покачто я практически полный банкрот, т.к. почти все финансы уходят на зубного. кроме того, возникли некоторые неясности относительно вьезда на территорию россии - одни говорят, что нифига ненужно, ни визы ни загранпаспорта, другие говорят, что загранпаспорт таки нужен... ну а кекоторые вообще говорят что нужна еще и виза, хотя получение визы будет чистой формальностью... в общем, постепенно вентилирую вопрос... жаль, незнаю где капнуть. в любом случае, если что - у нас всегда есть вторая половина сентября, когда я возьму отпуск - к тому времени я думаю точно успею провентилировать вопрос относительно необходимых документов для вьезда... а вообще, я так понимаю, что теперь фиг отверчусь от вас?)
меня тут больше нет
|
|
| |
xxxSPILLxxx | Дата: Пятница, 2007-03-16, 20:25 | Сообщение # 32 |
 Arachnid Spider
| фиг отвертишься
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Пятница, 2007-03-16, 20:35 | Сообщение # 33 |
 Глава Клана
| Quote (LuluT) | А я знаю, а я знаю =) тебя ждут тут с нетерпением! | Это же здорово Quote (mammamia) | того, возникли некоторые неясности относительно вьезда на территорию россии - одни говорят, что нифига ненужно, ни визы ни загранпаспорта, другие говорят, что загранпаспорт таки нужен... ну а кекоторые вообще говорят что нужна еще и виза, хотя получение визы будет чистой формальностью... | Коль, загран паспорт не нужен, виза тоже не нужна. Не давно знокомая девушка приезжала моего друга так не загран паспорта ни визы не было. Так что с этим вопросом все норм.
|
|
| |
mammamia | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 01:56 | Сообщение # 34 |
 Старый ГнУм
| хммм... уже проще... теперь еще вопрос, сколько стоят билеты в оба конца, интересует купе, состав украинского составления. мои извинения, но в состав российской ж.д. 100% лезть не рискну - спасибо, наслышан про ваших проводников
меня тут больше нет
|
|
| |
xKvanTx | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 21:44 | Сообщение # 35 |
Werewolf
| Коль, если ты приедешь, то я тож на пару, тройку дней прилечу в москву. На счёт документов и билетов я узнаю, потому что у меня есть хороший друг, у которого тётя в Николаеве живёт и они друг к другу постоянно ездиют, он тока пару месяцев назад вернулся, а через неделю его тётя едет сюда, так что будет самая свежая инфомация.
Жизнь - это игра, графика офигенная, задумка - отстой!!!
|
|
| |
mammamia | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 22:08 | Сообщение # 36 |
 Старый ГнУм
| а может и сами билеты будут?) (с надеждой в голосе)
меня тут больше нет
|
|
| |
xxxSPILLxxx | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 22:23 | Сообщение # 37 |
 Arachnid Spider
| я вот тоже скоро в Москву еду, а оттуда в Питер давно в Питере не был, а тут ещё и повод огромнейший есть туда съездить, как раз по этому поводу и еду
|
|
| |
ViciousDoctor | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 18:19 | Сообщение # 38 |
 Werewolf
| Коля на этой неделе скажу когда смогу быть в киеве Ты не уедешь из Киева в начале мая я надеюсь ?Можно было бы в москву двинуть вместе
Sapienti sat
|
|
| |
mammamia | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 18:36 | Сообщение # 39 |
 Старый ГнУм
| Док, я выдвинусь из Киева в ближайшее время только в случае полнейшего аврала с Димой и Александром. а так, в ближайшие месяцы ничего не планируется из-за отсутствия финансов
меня тут больше нет
|
|
| |
ViciousDoctor | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 00:11 | Сообщение # 40 |
 Werewolf
| Я решил лететь из сочи самолетом=) Завтра пробью этот вопрос. У тебя нет никакой полезной информации по этому поводу ?
Sapienti sat
|
|
| |
|