Юмор. Том II
|
|
XxDarkBladexX | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 16:46 | Сообщение # 21 |
 DeMoN
Статус: Offline
| гГ=)
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 19:40 | Сообщение # 22 |
 Помощник Главы
| Жееесть
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
ViciousQueen | Дата: Вторник, 2007-03-06, 22:07 | Сообщение # 23 |
 Spine Golem
| Можете смело теперь меня называть Зудо-тазука.Ппц.
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Среда, 2007-03-14, 16:34 | Сообщение # 24 |
 Глава Клана
| Приходить мать к доктору. И говорить ему: М: Доктор, мой сын на протяжениее 5 лет сидит у компьютера, поест - за компьютер, в туалет схходить - снова за компьютер. Уже ест возле компьютера, почти в туалет не ходит и не моется. ЕГо наверное лечить надо. Д: Да, его надо лечить! М: да я знаю что надо! Д: А сколько вашему сыну лет? М: ему 15 лет. Д: ну тогда будем лечить. М: А как? Д: ну как, как... Сигареты , вино, девушки!
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
LuluT | Дата: Среда, 2007-03-28, 19:48 | Сообщение # 25 |
 Werewolf
| Вот так вот Немцы играют в ЛА =))
|
|
| |
xxxSPILLxxx | Дата: Среда, 2007-03-28, 19:50 | Сообщение # 26 |
 Arachnid Spider
| ребят посмотрите обязательно, когда я это увидел был просто пацталом надеюсь в нашем клане таких заядлых играков нету
|
|
| |
Sailentur | Дата: Среда, 2007-03-28, 22:49 | Сообщение # 27 |
 Повелитель огня
| LuluT, Видел такое. Ток у мну он назывался "Влияние КС на психику человека" =)
Когда-то воскреснем И снова найдем, Друг друга Средь тысячи разных имен.
|
|
| |
elber | Дата: Четверг, 2007-03-29, 01:10 | Сообщение # 28 |
 Arachnid Spider
| Надеюсь остальные мувики тоже все просмотрели))))) Жесть просто под сталом ))))
У меня есть шапка невидимка. НЕ ВЕРИШ!!!??? От воздуха п##ды получишь проверишь!!!! --------------------------------------------- ...Первая рюмка, первая сигарета, первая ночь, как же далеко всё это Год за годом словно день за днём пролетает наша жизнь в которой с вами мы живём Словно бумеранг возвращаются поступки, будто замкнутый круг сквозь временные промежутки Жутко смотреть назад и видеть сны я забываю обо всём как матылёк на свет лечу Я не хочу кричать накричался в доволь, я не могу смеяться слишком много слёз я пролил Друзья в душе, родители в сердце, мысли в голове обжигают красным перцем Наверное я слишком стар для позитива, слишком упрям чтобы читать чужую книгу Я делаю шаг и новый день позади я делаю два на год я старше стал увы... Паук "Погибшая планета" 
|
|
| |