Есть такая тема...
|
|
XxDarkBladexX | Дата: Пятница, 2007-02-09, 23:01 | Сообщение # 1 |
 DeMoN
Статус: Offline
| Дело вот какое, у мну есть друг, он играет на пвп сервере, пока... Но вот хочет прийти на шок1, и хочет тоже сюды в клан, но! т.к. в клане остались наборы только сапортов, есть такое предложение, т.к. он только начнет качатся, а собирается или за Бишопа или ЕЕ, а такие профы быстро раскачать до приемлемого уровня сложно, предлагаю взять его на невысоком уровне и проще говоря раскачать... Б армор я думаю я ему обеспечу... Если такое предложение не приемлимо, то вопрос, понадобятся ли в клан в будущем боевые классы (маги,ТХ, луки) - в этом случае он качается сам и подает заявку уже на приличном лвле... Парень не промах я скажу ...Не глупый, мой бывший однокласник, просто друг и ваще!=) тока вот играет в линейку он не много, и не все знает, но я его старательно учу да и сам он быстро всему учится, есть опыт игра в ММОРПГ и огромный опыт в РПГ! как вам предложение про ЕЕ или Бишопов? Если есть предложение других классов - предлагайте... Прошу не оставить без внимания, зарание спасибо!
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Помощник Главы
| Пускай качает бишопа или ЕЕ. В принципе, если ему не принципиально, то кого качать можно обсудить. Насчет взять на лоу левеле: исключения как говорится возможны, но слишком маленьких брать мы не можем. Он может качаться вместе с кланом, пока не достигнет приемлемого левела.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
mammamia | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Старый ГнУм
| темболее что пока еще есть с кем качатся
меня тут больше нет
|
|
| |
BlackHavvk | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 09:09 | Сообщение # 4 |
 Drake
| Я думаю лучше Бишопа кач, так как мне кажется, от него больше пользы будет в клане, а вообще пусть Дима (Кл) решает.
FIDELIS ET FORTIS - ВЕРНЫЙ И СИЛЬНЫЙ
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:12 | Сообщение # 5 |
 DeMoN
| Quote (VlRUS) | В принципе, если ему не принципиально, то кого качать можно обсудить. | Он категорически не хочет быть бафером и танком, выбор впринципе уже он сделал - бишоп, но если будут иные предложениея - давайте их сюда я ему передам Quote (VlRUS) | Он может качаться вместе с кланом, пока не достигнет приемлемого левела | Думаю решение вполне приемлимое.
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 15:38 | Сообщение # 6 |
 Помощник Главы
| В общем-то бишоп тоже в некоторой степени бафер
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
BlackDanser | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 16:25 | Сообщение # 7 |
 Keltir
| Мое мнение лучше ЕЕ так как он регенит ману неплохо лечит но самое главное Парти bsoe а ето на замесах и осадах пригодится
nik Andrysha
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 17:54 | Сообщение # 8 |
 Grizzly
| Мне тоже вариант ЕЕ оч нравится
Сообщение отредактировал Yaroslavna - Понедельник, 2007-02-12, 17:58 |
|
| |
xMOSADx | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Keltir
| БИШОП !!! - это МЕГА АПтечка !!! БИШОП руЛЛЛееЗзз
ТХ - маза фака
|
|
| |
BlackHavvk | Дата: Вторник, 2007-02-13, 15:20 | Сообщение # 10 |
 Drake
| А Бишоп может поднять весь клан за раз а думаю, на замесе это будет важнее, чем пати сое. Тем более скоро у нас в клане появятся нублесы. Так что Бишоп это лучший вариант (это мое мнение, и я его не кому не навязываю)
FIDELIS ET FORTIS - ВЕРНЫЙ И СИЛЬНЫЙ
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:43 | Сообщение # 11 |
 DeMoN
| Бишоп так Бишоп Ваще он уже начал качать, но помоему еще до 40 не дошел так что решайте... Дим(КЛ) думаю решение за тобой конечно же
Сообщение отредактировал XxDarkBladexX - Вторник, 2007-02-13, 17:46 |
|
| |
MESORUBKA | Дата: Вторник, 2007-02-13, 19:52 | Сообщение # 12 |
 Глава Клана
| прокачает бишопа до 65 и оденется в Б и добро пожаловать.
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Пятница, 2007-02-16, 22:17 | Сообщение # 13 |
 DeMoN
| Гы, последнее слово КЛ сделало свое дело;) Quote (VlRUS) | Он может качаться вместе с кланом, пока не достигнет приемлемого левела. | Хм.. и с какого лвла он может обращатся на кач, а главное к кому?!(ну повозможности ники) Ему надо побыстрее раскачатся, посоветуйте как это бишопу побыстрее заделать;)
Сообщение отредактировал XxDarkBladexX - Пятница, 2007-02-16, 22:19 |
|
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2007-02-16, 23:06 | Сообщение # 14 |
 Помощник Главы
| Качаться в пати. Неважно где, главное пати пускай ищет. В катакомбах хорошо с ним качаться, у него только могут возникнуть проблемы с пати. Не все понимают полезность бишопов.
|
|
| |
Sailentur | Дата: Пятница, 2007-02-16, 23:31 | Сообщение # 15 |
 Повелитель огня
| VlRUS, так все от рук зависит =)
Когда-то воскреснем И снова найдем, Друг друга Средь тысячи разных имен.
|
|
| |
ViciousQueen | Дата: Суббота, 2007-02-17, 17:09 | Сообщение # 16 |
 Spine Golem
| Пусть нам с доком пишет , особенно мне ViciousQueen , я в катах по всей видимости порописалась НАВСЕГДА , на са 11 лвл камни собираю, думаю это занятие - пожизненное, тк просто не понимаю как можно собрать такое количество!! Но не в этом суть, в катах я постоянно, собираю часто сама фул пати, пусть пишет, или найдет меня запишу его в френдлист, бишоп -мне нужен всегда!И какой он там сейчас лвл? он вообще лечить может уже?))))))) Добавлено (2007-02-17, 17:09) --------------------------------------------- Исправьте мне пожалуйста имя на ViciousQueen Сделал© VlRUS
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
Сообщение отредактировал VlRUS - Суббота, 2007-02-17, 23:21 |
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Суббота, 2007-02-17, 18:55 | Сообщение # 17 |
 DeMoN
| Эта, ну на низком уровне я пока сам его качаю вторым чаром (вернее третьим) а с какого примерно лвла можно будет к тебе обращатся за качем? или с любого=)
|
|
| |
ViciousQueen | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 23:41 | Сообщение # 18 |
 Spine Golem
| Мы уже с ним списались) Добавлено (2007-02-18, 23:41) --------------------------------------------- Выражаю благодарность за поправку в логине) Правда на сайт не могла зайти 1.5 часа)
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 00:13 | Сообщение # 19 |
 Помощник Главы
| Извини забыл в игре предупредить
|
|
| |
mammamia | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 02:12 | Сообщение # 20 |
 Старый ГнУм
| и на чем застрял вопрос/прогресс с будущим новобранцем?
меня тут больше нет
|
|
| |