Пятница, 2025-06-27, 08:14

Приветствую Вас Elpy | RSS

Клан Диктаторы

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sailentur  
Дайте Советик
BBuuSShopДата: Среда, 2007-02-28, 22:08 | Сообщение # 1
Werewolf
Статус: Offline
Приветик всем.я наконецто создал себе еще одного чара.Bounty Hunter/дай кто нибудь совет.что лучше.как.где и что спойлить. и т д.ник моей гномочки uJI9HA
кстати если что не нужно можжно ей отдать.сорри что Бишопом не оявляюсь.это временно.)))))))))))))0 cry

SailenturДата: Четверг, 2007-03-01, 14:53 | Сообщение # 2
Повелитель огня
BBuuSShop, за такое под суд пойти моно =)
есть офигенный сайт www.l2db.ru
ТАМ! Пипец инфы. Ищи что те нуно, пику в лапы и в атаку!!!

Когда-то воскреснем
И снова найдем,
Друг друга
Средь тысячи разных имен.

ViciousQueenДата: Четверг, 2007-03-01, 15:07 | Сообщение # 3
Spine Golem
а зачем тебе вообще спойлер??))Кстати мы с доком качаем се, имя ей ну конечно же начинаеться на Vicious)) ViciousEar - если быть точной)) Так что если что надо будет от нас - можете попробовать писать и на это имя тоже.

Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!

BBuuSShopДата: Четверг, 2007-03-01, 18:37 | Сообщение # 4
Werewolf
Quote (Sailentur)
BBuuSShop, за такое под суд пойти моно =)

Простите еще раз.Бишоп седня зайдет.

BBuuSShopДата: Четверг, 2007-03-01, 18:38 | Сообщение # 5
Werewolf
Обьясните Бедному Бишу для чего Spellbooks и как ими пользоваться.что они дают.смысл их использования и т. д. cry

SailenturДата: Четверг, 2007-03-01, 20:10 | Сообщение # 6
Повелитель огня
Quote (BBuuSShop)
Обьясните Бедному Бишу для чего Spellbooks и как ими пользоваться.что они дают.смысл их использования и т. д. cry

Мать честная =(
Чувак ты в игры не играл что-ли? Я фигею...
Spellbooks у нас на шоке не нужны, так как маги и войны могут теперь учить скилы без книжек.
Я помню раньше мучился с Вальком и бегам под Ивори и в Энчант Валей, книжки бил.
Короче они нужны для того чтобы ты мог выучить заклинание у мастера, но их отменили, аминь!

Когда-то воскреснем
И снова найдем,
Друг друга
Средь тысячи разных имен.

ViciousQueenДата: Четверг, 2007-03-01, 21:45 | Сообщение # 7
Spine Golem
а я помню тонны книг нубам по 1.5кк толкала)))

Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!

mammamiaДата: Четверг, 2007-03-01, 22:23 | Сообщение # 8
Старый ГнУм
в общем таксь. ты смотришь, какой рес/рец ты хош спойлить.
потом ты идешь на л2дб и вбиваешь его в строку поиска
примерчик:
http://l2db.ru/search.php?search=Stone+of+purity
клацнув по нужному тебе результату, ты получишь список мобов, с которых оно дропается/спойлится. чето вроде этого:
http://l2db.ru/item.php?id=1875
там все отсортировано по ниспадающей шанса дропа/спойла
ты смотришь какого ты лвл и подбираешь самый приемлемый для себя вариант.. потом ты смотришь де эти мобы сидят и идешь продавать им вазелин. тьху, и.в. потом ты смотришь де они расположены и идешь им обьяснять, кто есть кто и кому ресы нужнее.
обяснять небходимо при помощи скила спойл. если диалог прошел успешно, у тебя появляется чтонить вроде the spoil condition has beeing activated.. в противном случае можно повторить диалог. после появления этой надписи смело можешь убивать подопытного, т.к. ты ему уже запудрил мозги. но напоминаю, что в случае успешного ликбеза начинает действовать уже шанс того, что необходимая тебе вещь оказывается у подопытного. после его смерти ты можешь юзать скил свип, что в переводе на русский в свободной транкскрипции обозначает "обчистить покойничка". если подопытный посинел после смерти, можешь свипать, значит у него чето есть. если он непосинел - нетрать ману свою, т.к. карманы у покойничка пусты.
надеюсь я все сказал, если что еще вспомню - скажу.
p/s кстати, можете ему уже ниче недавать, я ему дал свой старый дварвен и вараксу со спойлера
p/p/s очень надеюсь, что мне больше не придется писать мануалы в неочень трезвой кондиции...

меня тут больше нет

Сообщение отредактировал mammamia - Четверг, 2007-03-01, 22:32

BBuuSShopДата: Четверг, 2007-03-01, 23:05 | Сообщение # 9
Werewolf
спасибо гарфилд за инфу_))))за совет

mammamiaДата: Четверг, 2007-03-01, 23:25 | Сообщение # 10
Старый ГнУм
ох уж эти пользователи на мою голову... я-б сказал чего я переел шас... кхе-кхе. а вообще я действительно дал ему старый мой шмот со спойлера, такчто с этого чуда хватит.. он и так в компоте бегал.
p/s не размножай посты, как тех кроликов. нажимай на своих постах кнопку редактировать и дописывай.

меня тут больше нет

mammamiaДата: Четверг, 2007-03-01, 23:30 | Сообщение # 11
Старый ГнУм
только клизму и побольше вазелина. а нащет ланса - и так обойдешся.. свою я тебе не отдам angry biggrin
а по хорошему... да, тебе нужна пика. залазишь в толпу, спойл фестиваль им.. и мочишь пикой все до чего дотянешся круговой атакой

меня тут больше нет

BBuuSShopДата: Четверг, 2007-03-01, 23:33 | Сообщение # 12
Werewolf
скрафтить сможешь???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006