Возьмите ОБРАТНО в клан.
|
|
JIuKBuDAT0P | Дата: Вторник, 2007-01-23, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Keltir
Статус: Offline
| 1. Гриша. 2. Приднестровье (Бендеры). 3. Исполнилось недавно 20. 4. Учусь,увлекаюсь баскетболом. 5. JIuKBuDAT0P, 63 (пока...) 6. ОРК. ЛВЛ-65. ДЕСТРОЙЕР. TRYPLEX 7. Человек-ХАВК. 8. Около года. 9. Состоял в вашем клане. 10. Не уходил, Исключили потому-что я не играл долгое время, ПРИЧИНА известна Slyfox_у сори причина действительно была. 11. Много заварушек,осад замков. 12. Хочу скоротать время...просто последнее время много чего произошло... К ВАМ потомучто был у вас и мне понравилось,в клане отличные парни и девчёнки. 13. ЧЕМ СМОГУ-ТЕМ И ПОМОГУ 14. 3 часа в день. С 6 до 11 вечера. 15. По выходным свободен,практически всегда,соответственно играю в ЛИНЕЙКУ. СМОГУ по мере возможностей-учавствовать на ВСЕХ осадах. 16. 11\2 Я знаю ПВП у меня мало,но и ПК не много 17. АДСЛ. 18. БВ лайт сэт+3 весь БИЖА Ц +3 вся, ЭМИК +5 (без СА), денег маловато. 19. 367675454. 20. Нима. 21. Увлекаюсь баскетболом. 22. Если чесно прочёл недоконца. ВСЁ ВПЕРЕДИ (уже полностью ознакомился) Я знаю,что набор с 65,но я быстро продвигаюсь и ещё Я ЗНАЮ ЧТО набор в КЛАН боевых класов закрыт, НО НАДЕЮСЬ на чудо... 
Сообщение отредактировал JIuKBuDAT0P - Вторник, 2007-01-23, 23:50 |
|
| |
ImperioR | Дата: Вторник, 2007-01-23, 23:48 | Сообщение # 2 |
Basilisk
| Ну если Вальку известна причина, тогда ждём , что скажет Валёк. P.S. Я никогда не против старых членов клана. Теперь ждём , когда руководство проспится и скажет ДА.
"Империя там, где ее Император" 
Сообщение отредактировал ImperioR - Среда, 2007-01-24, 00:46 |
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Среда, 2007-01-24, 03:08 | Сообщение # 3 |
 Зам Лидера
| Если честно, то я слабо помню Триплекса..потому торможу..Так что увольте, я пас! Против!!Мест в клане мало и луков хвататет и лоу лвл!
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
ImperioR | Дата: Среда, 2007-01-24, 03:19 | Сообщение # 4 |
Basilisk
| Вот это твои слова Паша: Главное не профа , а человек.
"Империя там, где ее Император" 
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Среда, 2007-01-24, 09:04 | Сообщение # 5 |
 Глава Клана
| Мест совсем нету. Сорри. Но если бы твоя причина была известна мне то оставили бы место. А так нету совсем. Для ЭлитСнайпера место в клане осталось.
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:22 | Сообщение # 6 |
 Зам Лидера
| Cерега, я все прекрасно понимаю, но реально мест нет!Отрадно, кончено, что вы мне место оставили  Добавлено (2007-01-24, 10:22) --------------------------------------------- Closed 
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |