ну..как би
|
|
Crick12 | Дата: Среда, 2007-02-28, 02:54 | Сообщение # 1 |
 Keltir
Статус: Offline
| СХ 62 лвл хошет в вашу Банду))))) пишите мну или я напишу вам))) ник( Crick12 ) пишите если не против))) КАБУМ)))))) (ето простотак))
кабум))))
|
|
| |
ImperioR | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:15 | Сообщение # 2 |
Basilisk
| ну..как би[color=green]ты может нормально заявку составишь? P.S. Заявки рассматриваются только тогда, когда выполнены все условия подачи заявки. Пример подачи заявки смотри в шапке.
"Империя там, где ее Император" 
|
|
| |
mammamia | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:25 | Сообщение # 3 |
 Старый ГнУм
| ну-ну. против всеми конечностями 1.62 лвл маловато. 2.если это банда, то ты какраз подойдешь, как петух 3.заявки-то и нету как таковой
меня тут больше нет
Сообщение отредактировал mammamia - Среда, 2007-02-28, 11:29 |
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Среда, 2007-02-28, 19:35 | Сообщение # 4 |
 Зам Лидера
| Коля +1 !!! Давно мну тута не было
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
ViciousQueen | Дата: Среда, 2007-02-28, 19:39 | Сообщение # 5 |
 Spine Golem
| мда..не серьезно как то даже...тем более как сх я против))) И против варлока была тоже у меня и варлок 72 лвл есть...если уж кому-нибудь он так понадобиться. не надо нам всяких, мне и так сегодня сказали, что в нашем алли есть такой клан( название клана не предъявили) который набор делает 52+ в с грайд... Но может просто язык поочесать хотели...не знаю...крик 12 подай заявку туда!!))(если найдешь таких) Тем более при данных обстоятельствах и конфликтах, нам нужны люди со стержнем и дисциплиной, а не а -бы как... А судя по началу ...ты не сюда пишешь, напиши уркам, они по-моему всех берут)
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
|
|
| |
ViciousQueen | Дата: Среда, 2007-02-28, 19:41 | Сообщение # 6 |
 Spine Golem
| Брр..разошлась что -то яB)
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
|
|
| |
mammamia | Дата: Среда, 2007-02-28, 21:20 | Сообщение # 7 |
 Старый ГнУм
| Юльчик, ты правильно разошлась. в удаленных на текущее время заявках я и не такие кучки откладывал. ну а вообще, сегодня ко мне хавк просился какойто... якобы 71 лвл, но в БВ лайте. лук я на глаз определить несмог, т.к. различаю только лов С, перил, все остальное и топ А и выше. это было из разряда все остальное. онн мне сказал что играет 3 месяца и онлайн у него "хороший". в общем я послал его к нам на форум, интересно накатает заявку или нет
меня тут больше нет
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-02-28, 23:03 | Сообщение # 8 |
 Помощник Главы
| Все правильно. Отказано. Closed. P.S. Если КЛ примет другое решение - он сдесь отпишет.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Четверг, 2007-03-01, 02:07 | Сообщение # 9 |
 Глава Клана
| Решение было принято еще до этой заявки. Он принимается на испытательный срок, в течение недели он должен сменить пушку в течение 2х сделать 70+
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 2007-03-01, 14:57 | Сообщение # 10 |
 Помощник Главы
| Вопрос, кто это? 2 недели для СХ на 70+? За неделю можно сделать спокойно, не тратя на игру больше 2-3 часов в день.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |