хочу в клан
|
|
EXE | Дата: Суббота, 2007-03-24, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Keltir
Статус: Offline
| 1. Ден 2. Москва 3. 16 (15 июня д\р) 4. последний го в школе ^^ 5. Geomancer 69 (в пвп часто сливаю много , скиллы 70 лвла ) 6. пп 65 , се 68 , бд 74 , ДА 65 7. ТН 8. 3 года 9. Хочу дружный коллективчег , люблю поболтать о всякой фигне , душа компании прям Негативно отношусь к УРкам и бывшим меркам (БК например) , думаю не трудно догадаться почему я хочу в Легаси . Если вступаю в клан , то отношусь к этому с большим интузиазмом . 10. Когдато был в Bloody Kings , ушел поому что они крысы . Долгая история . Ща в клане NightWoolf , больше недели обещают что нас берут в легаси , безрезультатно . Если вы меня примите буду очень рад! 11. Приятного дружественного коллектива , оппытных бойцов =) 12. думаю в пункте 9 достаточно написано 13. Имею большой опыт в замесах , ну и просто хороший собеседник 14. 4 часа стабильно , а в какое время зависит от дня недели 15. Выходные обычно да . Насчет осад - думаю да , всеже больший интерес проявляю в помощи в замесах 16. пвп пк мало , 50 на 6 гдето , чару пол недели , делал упор на кач 17. Локальная сеть (Degunino.nEt) 18. Еквипчег: дум лайт , крыс +3 , эмик +7 cs , Bo +4 (ring of aeges +8) . Фин. положение - среднее , пытаюсь накпоить на точеный крис 19. Способ связи ICQ: 354269010 mail: exeqtor@list.ru 20. практиковал тока для игры в кс)) впринципе могу 21. мувимейкинг , музыка , пивка попить Кик боксинг исчо 
im xz
Сообщение отредактировал EXE - Суббота, 2007-03-24, 16:29 |
|
| |
mammamia | Дата: Суббота, 2007-03-24, 17:18 | Сообщение # 2 |
 Старый ГнУм
| я лично непротив был-бы посмотреть живьем. за на испытательный срок. теперь ждем остальных, чтоль..(и.в. КЛ и Анюта)
меня тут больше нет
Сообщение отредактировал mammamia - Суббота, 2007-03-24, 17:25 |
|
| |
Diktators | Дата: Суббота, 2007-03-24, 18:07 | Сообщение # 3 |
 АДМИН
| Почему не БД?
|
|
| |
EXE | Дата: Суббота, 2007-03-24, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Keltir
| Quote (Diktators) | Почему не БД? | не охото что-то . Тн рулит ^^ Вообщем вышел из этого NighWoolf , кстати они утверждали что сегодня вечером их берут в легаси . Вообщем примите меня через 5 дней?
im xz
Сообщение отредактировал EXE - Суббота, 2007-03-24, 18:47 |
|
| |
Diktators | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 00:23 | Сообщение # 5 |
 АДМИН
| Тх можно и на саб взять. А вот СД клану нужнее. Либо 2ой саб для клана желательно делать. IMHO
|
|
| |
Sailentur | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 00:49 | Сообщение # 6 |
 Повелитель огня
| EXE, Дегунино?! Так это же рядом со мной =) Думаю ты в ДС++ есть =) Гыг =) Земляк!!!!!!!
Когда-то воскреснем И снова найдем, Друг друга Средь тысячи разных имен.
|
|
| |
ViciousQueen | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 16:02 | Сообщение # 7 |
 Spine Golem
| я за.
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
|
|
| |
MERATTI | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 17:12 | Сообщение # 8 |
 Noob Killer
| Я тоже непротив
|
|
| |
EXE | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 20:24 | Сообщение # 9 |
 Keltir
| Quote (Sailentur) | EXE, Дегунино?! Так это же рядом со мной =) Думаю ты в ДС++ есть =)Гыг =) Земляк!!!!!!! | крута да , ДЦ есть ,а ты на сетевом форуме сидишь? у меня ник такой же ес че . Мне штраф 4 дня еще ждать , галимый клан этот был ( NightWoolf) , качался с ними в пати , один из "членов клана" кинул мне фризинг страйк мативриуя это типа он пошутил просто , и такие же шуточки у вего клана , не поодерживаю такого неуважительного отношения , надеюсь у вас нет такого
im xz
|
|
| |
Sailentur | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 22:04 | Сообщение # 10 |
 Повелитель огня
| EXE, dc2.degunino.net Воть... У мну ник [S]Kondor Сорри за Оффтоп 
Когда-то воскреснем И снова найдем, Друг друга Средь тысячи разных имен.
|
|
| |
EXE | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 02:19 | Сообщение # 11 |
 Keltir
| ну что берете получается? скаижите ник лидера ил того кто сможет меня взять после окончания штрафа . Я 70 снова кстати наконец поднял обратно 1,5 лвла З.Ы. обидно что этот NightWooolf всетаки взяли в легаси я хочу быть против них
im xz
Сообщение отредактировал EXE - Понедельник, 2007-03-26, 02:21 |
|
| |
Diktators | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 04:33 | Сообщение # 12 |
 АДМИН
| Что за глупости. Не взяли их никуда. Quote (EXE) | я хочу быть против них | Чего это так?
|
|
| |
EXE | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 23:29 | Сообщение # 13 |
 Keltir
| Quote (EXE) | Мне штраф 4 дня еще ждать , галимый клан этот был ( NightWoolf) , качался с ними в пати , один из "членов клана" кинул мне фризинг страйк мативриуя это типа он пошутил просто , и такие же шуточки у вего клана , не поодерживаю такого неуважительного отношения , надеюсь у вас нет такого | Писал уже , неуважительное отношение к членам клана , я с ними передрался и вышел потом , за 3 года игры ей богу не видел таких ослов Дайте ник зама или саого Гма пожалуйста . Берете ведь да? я уже 71 лвл
im xz
Сообщение отредактировал EXE - Понедельник, 2007-03-26, 23:29 |
|
| |
xxxSPILLxxx | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 23:51 | Сообщение # 14 |
 Arachnid Spider
| берём на испытательный срок,2 недели, пиши в пм kukis . может ещё у кого есть право я точно не помню.
|
|
| |
mammamia | Дата: Вторник, 2007-03-27, 00:21 | Сообщение # 15 |
 Старый ГнУм
| предварительный разговор состоялся, с моей стороны возражений нет. как всегда, испытельный срок 2 недели, а там если все пойдет хорошо, то останешся у нас
меня тут больше нет
|
|
| |
EXE | Дата: Вторник, 2007-03-27, 01:30 | Сообщение # 16 |
 Keltir
| На самом деле испытательный срок это бред , что вы собираетесь "испытывать" то? Какая разница ,пройдет 2 недели , и если вас что-то не устроит вы всерно же выкините меня ( чего думаю не произойдет ^^ ) . Какая-то глупая , не нужная формальность Хочу сказать , что если кто-то против меня могу не вступать к вам , не хочу в клан в котором сразу буду иметь врагов , поэтому говорите и не стесняйтесь
im xz
Сообщение отредактировал EXE - Вторник, 2007-03-27, 01:31 |
|
| |
Jeckpot | Дата: Среда, 2007-03-28, 17:46 | Сообщение # 17 |
 Keltir
| я знаю почему ты хочешь в легаси потому что ты мудак
хаха
|
|
| |
elber | Дата: Среда, 2007-03-28, 18:30 | Сообщение # 18 |
 Arachnid Spider
| Jekpot ет кто вообще??? Ещё один Урка малолетка???
У меня есть шапка невидимка. НЕ ВЕРИШ!!!??? От воздуха п##ды получишь проверишь!!!! --------------------------------------------- ...Первая рюмка, первая сигарета, первая ночь, как же далеко всё это Год за годом словно день за днём пролетает наша жизнь в которой с вами мы живём Словно бумеранг возвращаются поступки, будто замкнутый круг сквозь временные промежутки Жутко смотреть назад и видеть сны я забываю обо всём как матылёк на свет лечу Я не хочу кричать накричался в доволь, я не могу смеяться слишком много слёз я пролил Друзья в душе, родители в сердце, мысли в голове обжигают красным перцем Наверное я слишком стар для позитива, слишком упрям чтобы читать чужую книгу Я делаю шаг и новый день позади я делаю два на год я старше стал увы... Паук "Погибшая планета" 
|
|
| |
mammamia | Дата: Среда, 2007-03-28, 18:55 | Сообщение # 19 |
 Старый ГнУм
| elber, в свое время мы отказали джекпоту в приеме. непомню, удалили ту заявку или нет... в общем, еще тот фрукт был
меня тут больше нет
|
|
| |
EXE | Дата: Среда, 2007-03-28, 21:51 | Сообщение # 20 |
 Keltir
| Quote (Jeckpot) | я знаю почему ты хочешь в легаси потому что ты мудак | сказать что-то более умное мозгов у тебя не хватило Я сам за себя решу куда и как мне вступать . И вообще перед словом "потому" стоило бы поставить "-" или запятую хотяб или ты чурбан? Да , еще одно - советовал бы тебе прикрыть свою помоечку , воняет уж слишком
im xz
Сообщение отредактировал EXE - Среда, 2007-03-28, 21:54 |
|
| |