Jurant
|
|
Jurant | Дата: Пятница, 2007-03-30, 15:42 | Сообщение # 1 |
Keltir
Статус: Offline
| 1. Виктор 2. Астрахань 3. 19 4. Студент 5. Jurant 77. 6.ЕЕ 67,Бд 68,СвС 67,Хавк 68. 7. хуман,ТХ 8. около 2-х лет 9. Посоветовал ViciousDoctor 10. RuberSpirit причина распуск клана 11. funy 12. Масс пвп,осады,рб,клан кача,найти друзей,ну и веселого время провождения) 13. Помощь клану,соклану,вместе кач и тп и тд) 14. Ночью и редко днем) 15. Да,в основном в субботу. 16. 640/170. 17. Какой вид соединения с ине-том (модем/LAN/xDSL/...) 18. дк лайт сет+3,нм лайт сет +3,+4,блоди орчид +4 с са,демон сплитер +1,сет маджы бижы +4,2кк в кармане. 19. Способ связи ICQ (261-110-761): Электронная почта (nukemaru@yandex.ru) 20. Нет 21. Туризм 20.Да 1. Имя 2. Место проживания (город) 3. Возраст 4. Чем занимаетесь в реале? Статус. 5. Ник, лвл чара в игре. 6.Другие персы, ники, профы. 7. Расса и профессия чара 8. Опыт игры в линейку (приблизительно)
There is no heart
|
|
| |
mammamia | Дата: Пятница, 2007-03-30, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Старый ГнУм
| со своей стороны ЗА. если КЛ не будет против, то начиная с 4-го апреля готов буду принять. у нас щас штраф на прием в связи с чисткой
меня тут больше нет
|
|
| |
ViciousDoctor | Дата: Пятница, 2007-03-30, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Werewolf
| Рекомендую как своего старого проверенного в боях товарища, с которым прошли многое
Sapienti sat
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Суббота, 2007-03-31, 13:42 | Сообщение # 4 |
 Spine Golem
| Лично меня насторожил щётчик пк Кого пкшили, молодой человек? Также не указан тип соединения с инетом. По скольку не состою в клане голосовать не буду Quote (ViciousDoctor) | Рекомендую как своего старого проверенного в боях товарища, с которым прошли многое | хотя это говорит в пользу кандидата.
С точки зрения психологии, игровая аддикция - это дефицитарный способ удовлетворения потребности в самореализации и следствие социофобии...
|
|
| |
mammamia | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 01:57 | Сообщение # 5 |
 Старый ГнУм
| Quote (SamaRGirl) | Лично меня насторожил щётчик пк. Кого пкшили, молодой человек? | Анют, с твоего позволения, я отвечу вопросом на вопрос: скольких пристойных, нормальных ТХ ты знаешь? думаю что очень мало. в д.с. и.в. не уровень перса. а именно поведение в игре. обычно ТХ создают чтоб ПКшить. такчто щетчику лично я не удивлен. теперь конкретно Вите: как крафтер клана, старый ворчун и частично как завхоз(кхе-кхе) позволю себе сказать, что мы полностью снимаем с себя какие-либо обязательства по возмещению вещей, утерянных при каких-бы то нибыло обстоятельствах в случае с данным конкретным персом.. до тех пор, пока не будет обнулен щетчик ПК. тоесть если при проведении боевых действий ты стал ПК и тебя кхм, "удачно" помыли, мы НЕ помогаем восстановить утерянное, при условии что щетчик ПК во время боя был выше 5. ну а если кхм,"все пункты гарантийного обязательства и все условия правил эксплуатации юзверя" были соблюдены.. тогда мы по возможности помогаем. в общем, ПК придется смывать.... если КЛ будет несогласен, я думаю он подкорректирует меня. p/s пардон за официальный стиль
меня тут больше нет
Сообщение отредактировал mammamia - Воскресенье, 2007-04-01, 01:59 |
|
| |
xxxSPILLxxx | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Arachnid Spider
| со своей стороны тоже ЗА. ну а если ещё Док рекомендует, то тем более
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:33 | Сообщение # 7 |
 Глава Клана
| кто мой пост стер?? Если возможно проследить кто это сделал забаню навсегда!!! я ЗА.
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
mammamia | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Старый ГнУм
| Quote (MESORUBKA) | кто мой пост стер?? Если возможно проследить кто это сделал забаню навсегда!!! | кхе-кхе.. Димыч, я тебе уже давно говорил, чтоб ты почикал койкому права доступа на форум... избыток отсутствующих, почивших в бозе модераторов... потом еще diktators или как его там... ндя. в общем, как всегда Ты хочешь сказать я его пост стер? (С) Diktators
меня тут больше нет
Сообщение отредактировал Diktators - Понедельник, 2007-04-02, 16:33 |
|
| |
ImperioR | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 16:04 | Сообщение # 9 |
Basilisk
| Дим привет, пей меньше, у тебя дежавю.)))) Не обижайся , я просто в санях. Слушаем мнение КЛ и закрываем тему.
"Империя там, где ее Император" 
|
|
| |
mammamia | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 16:23 | Сообщение # 10 |
 Старый ГнУм
| Quote (ImperioR) | Слушаем мнение КЛ и закрываем тему. | КЛ уже высказался. осталось принять, тогда и закроем
меня тут больше нет
|
|
| |
Jurant | Дата: Среда, 2007-04-04, 14:27 | Сообщение # 11 |
Keltir
| Зы:Тип соединения АДСЛ ЗЫЫ:Пк смыл до 31 больше не могу делать этот квест я мягко сказать офигел от выполнения)))
There is no heart
|
|
| |
mammamia | Дата: Среда, 2007-04-04, 15:53 | Сообщение # 12 |
 Старый ГнУм
| Quote (Diktators) | Ты хочешь сказать я его пост стер? (С) Diktators | очень может быть. хз тебя. Jurant, будешь в онлайне - пиши xmesurubkax или kukis
меня тут больше нет
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Среда, 2007-04-04, 16:30 | Сообщение # 13 |
 DeMoN
| Quote (Jurant) | мягко сказать офигел от выполнения))) | Дык там 1 раз тока выполняешь, а остальное чертика тока качать... это быстро впринципе...
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
Jurant | Дата: Среда, 2007-04-04, 17:25 | Сообщение # 14 |
Keltir
| Quote (XxDarkBladexX) | Дык там 1 раз тока выполняешь, а остальное чертика тока качать... это быстро впринципе... | Вот это его кача я офигел и заколебался))
There is no heart
|
|
| |