Поздравления с захватом Орена.
|
|
xKein | Дата: Суббота, 2007-01-20, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Keltir
Статус: Offline
| Привет Диктаторам! Ребят, от лица всего альянса Praetorians поздравляю вас с успешным захватом Орена! Это была долгая и сложная осада, но против обьединенных сил 2х наших альянсов Дропу было не устоять. Уверен, что это не последняя победа, которую мы достигаем сообща. Удачи вам!
NineDemons clan, Praetorians ally
|
|
| |
CATAHA | Дата: Суббота, 2007-01-20, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Grizzly
| Спасибо за поздравление Жалко я не принял участие в осаде ... Всем учавствовавшим в осаде ,на нашей стороне естесно ))) З.Ы. общих побед думаю будет много 
Большая зелёная машина...
|
|
| |
ImperioR | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 00:03 | Сообщение # 3 |
Basilisk
| xKein привет. От лица нашего клана , и я думаю от лица Али, выражаю вам огромную признательность и благодарность за оказанную помощь в захвате замка Орен. Мы, вместе ,опять показали слабость наших врагов. Надеюсь это сплотит ДВА ВЕЛИКИХ АЛЬЯНСА в борьбе за господство в ЛА2.
"Империя там, где ее Император" 
|
|
| |
VlRUS | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 01:01 | Сообщение # 4 |
 Помощник Главы
| Большой РЕСПЕКТ всему альянсу Praetorians и душевное спасибо! И вновь ДОБРО победило ЗЛО
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
mammamia | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 13:10 | Сообщение # 5 |
 Старый ГнУм
| с моей стороны, как бывший SG/GB, позволю себе высказать благодарность клану Марата(wonderworker), а так-же его заму, wuzzz за более чем недурственую организацию работы как своего клана, так и всего альянса.
меня тут больше нет
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 00:05 | Сообщение # 6 |
 Keltir
| Поздравляю с захватом замка! Наконец-то выкинули мерков из Орена.
xxHaeMHukxx - Hell Knight, Swordsinger clan NineDemons/ally Praetorians Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 17:36 | Сообщение # 7 |
 Зам Лидера
| Ух весь замок засрали они Теперь будет уборка дерьма Самое главное выкинули на осаде
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 18:49 | Сообщение # 8 |
 Помощник Главы
| "Самое главное выкинули на осаде..." то бишь самих Мерков
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 21:08 | Сообщение # 9 |
 Зам Лидера
| НУ да, я про это и имел ввиду,самое главное дерьмо(Мерки) были выкинуты из замка
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 22:25 | Сообщение # 10 |
 Глава Клана
| Хоть уже и запоздало но все же. Стас СПАСИБО! Питон то же самое (Большое спасибо). Мой клан всегда поможет вам. В какой либо ситуации. Поможем.
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |