Разговор обо всем. Том III
| |
Sailentur | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 03:37 | Сообщение # 1 |
 Повелитель огня
Статус: Offline
| Как видите уже третья тема. Преведущая тут Разговор обо все. Том II Добавлено (2007-02-05, 03:37) --------------------------------------------- Зайдите на мой дневник. Если кому интересно http://www.liveinternet.ru/users/sailentur_nulen/
Когда-то воскреснем И снова найдем, Друг друга Средь тысячи разных имен.
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:32 | Сообщение # 2 |
 DeMoN
| Скажи мне... Скажи мне, что меня тревожит? Ну почему люблю тебя? С судьбой смирится сердце может, Но все как сон, игра! Жестокий рог меня настиг, И не могу найти покой, Я мысль великую постиг, И стал я как изгой! Мне больно видеть вас вдвоем, Но дружбу не предам я. Я вижу, что объяты вы огнем, И счастлив за тебя Я! © Sailentur 24 ноября 2006 Не смог сделать выписку из дневника, поэтому просто скопировал и вставил;) Здесь на сколько я понимаю не равнодушные чувства к девушке твоего друга так? Если я правельно понял у мну абсолютно тоже самое было... тока это уже кончилось;) Кончилось тем что они расстались... Тем не менее продолжаю дружить и с ней, и с ним=)
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
Сообщение отредактировал XxDarkBladexX - Понедельник, 2007-02-05, 11:33 |
|
| |
MESORUBKA | Дата: Среда, 2007-02-14, 15:46 | Сообщение # 3 |
 Глава Клана
| Кстати, те кто учиться в универе сейчас на 2ом и выше курсах. Как вам показалась учеба во втором семетстре первого курса. ЗЫ по мне это жуть как сложно, сразу невоабразимые напряги.
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
ViciousQueen | Дата: Среда, 2007-02-14, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Spine Golem
| Так как учусь уже на 5- ом могу с уверенностью сказать, что после первого семестра 3-го курса всё становиться по-барабану...(ну может во время сессии бывают напряги) , а так отношение ко всему меняеться на 100%... а после 4-го курса, вообще задаешься вопросом, зачем ты ходишь в Универ...ни для того ли что бы просто нарастить себе задницу бобольше...Теряешь кучу времени , в которое мог бы зарабатывать деньги...Больше знаний просто не дают... Личноя я( да и многие из наших) лучше бы еще проучились на 123 курсе заново ( потому что именно тогда была самая жесть, нас тра.... как только могли ну зато и учили нормально), вместо 4, 5.А кто любит халяву, на 4 и 5 вас ждут большие каникулы, ребята!В любом случае время не вернешь, а если бы и можно было вернуть, я вряд ли прожила бы это время по- другому!!!!! Ну в медицинском по крайней мере так.
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
Сообщение отредактировал Klarhen - Среда, 2007-02-14, 16:41 |
|
| |
MESORUBKA | Дата: Среда, 2007-02-14, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Глава Клана
| Я учушь в техническом. Для меня это все впервые и из этого всего выходить что я толком еще не знаю что и как...
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Четверг, 2007-02-15, 06:18 | Сообщение # 6 |
 Spine Golem
| Дим, что же ты так заморачиваешься. Насколько я знаю, хоть в техническом, хоть в гуманитарном, главное - тупо ходить на все пары. (даже когда на физическом училась - если бы ходила, всё нормуль было бы).И это относится и к 1, и ко 2 курсу.Про 5 ничего говорить не буду, так как из 3-х учебных недель 3 раза была в универе Как говорил один препод на физ.факе:"Огурец, помещенный в солёный раствор, сам вскоре становится солёным", так что для начала просто ходи на пары.Вот и всё=)
С точки зрения психологии, игровая аддикция - это дефицитарный способ удовлетворения потребности в самореализации и следствие социофобии...
|
|
| |
BlackHavvk | Дата: Четверг, 2007-02-15, 08:20 | Сообщение # 7 |
 Drake
| Аня я вот в первом семестре 1 курса ходил не пропускал, а толку сессию мл* в последний день сдал Дима у вас новых предметов добавили? А то у нас сцуки сразу 4 предмета добавили
FIDELIS ET FORTIS - ВЕРНЫЙ И СИЛЬНЫЙ
Сообщение отредактировал VlRUS - Четверг, 2007-02-15, 09:49 |
|
| |
ViciousQueen | Дата: Четверг, 2007-02-15, 17:46 | Сообщение # 8 |
 Spine Golem
| Quote (SamaRGirl) | Насколько я знаю, хоть в техническом, хоть в гуманитарном, главное - тупо ходить на все пары. | Это она дело говорит...Одно дело в последний день сессию сдать, а другое - вообще ее не сдать... Истина в том - что проблемы необходимо решать по мере их поступления ..так что пока повода( до сессии есессно)заморачиваться вообще нету.
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Четверг, 2007-02-15, 18:00 | Сообщение # 9 |
 DeMoN
| эммм...а у мну во прос не по поводу институтов, а собственно по игре под кодовым именем "линейка" че за квест где собираются свит флюид какието, не помню где взял его , но я собрал уже 380 штук, интервал квеста 0т 1 до 78 лвла, думаю ченить не бесполезное, кто что нибуть по этому поводу знает?
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Четверг, 2007-02-15, 19:04 | Сообщение # 10 |
 Глава Клана
| напиши название квеста в базе знаний и там найдешь все ответы на вопросы
|
|
| |
Sailentur | Дата: Четверг, 2007-02-15, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Повелитель огня
| XxDarkBladexX, Это на рыбные соски если я не ошибаюсь =)
|
|
| |
BlackHavvk | Дата: Пятница, 2007-02-16, 08:33 | Сообщение # 12 |
 Drake
| )) очень полезный квест
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Пятница, 2007-02-16, 08:43 | Сообщение # 13 |
 DeMoN
| Да рыбные соски ща ваще самый ходовой товар, по 3ккк за штуку..
|
|
| |
BlackHavvk | Дата: Пятница, 2007-02-16, 08:46 | Сообщение # 14 |
 Drake
| Ты мне дашь?? а то я прям не знаю что теперь мне делать без них
|
|
| |
mammamia | Дата: Пятница, 2007-02-16, 17:22 | Сообщение # 15 |
 Старый ГнУм
| чучуть юмора http://www.183.ru/R/545.htm
меня тут больше нет
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Пятница, 2007-02-16, 17:44 | Сообщение # 16 |
 Grizzly
| Quote (MESORUBKA) | Кстати, те кто учиться в универе сейчас на 2ом и выше курсах. Как вам показалась учеба во втором семетстре первого курса. ЗЫ по мне это жуть как сложно, сразу невоабразимые напряги. | Я тож учуь в техническом,на физ факе на 4 курсе ужо.Ну 1 курс тяжковато прошел,пока приспособилась так сказать. 2 семестр был в принципе такой же как и первый,но я уже понимала чего от меня хотят и получила 2 экзамена автоматом.Ну типо да,ходить-это правильно.Но от себя скажу-если шаришь в предмете,т.е. дома можешь сам его разобрать(если тока не врать себе),то можно и не ходить.Как говорят наши преподы-главное типо чтоб знали.Ну я так понимаю что на первых 2х курсах на всех физфаках одно и тоже.Так что если чето не понятно-пиши,не стесняйся.Я вот на зимней сессии квантовую механику сдавала-тож прикольная весчь.У вас там щас по идее математики многа должны давать(ну относительно канеша),физики основы тока.Да,на 4 курсе вапще сильно отношение поменялось к универу.Щас я себе позволяю первые пары иногда проспать,иногда денек "поболеть".То мы с группой просто тупо в столовой просидели пол пары а потом в парк пошли.Да,действительно,время ценное,наши многие уже бабки зарабатывают,но забивать сильно нежелательно.Нужно дето желательно к середине 2 курса уже прикидывать точное направление че тебя привлекает и начинать там ну не знаю,както применять на практике свои знания..Типо работу искать или какуюто научную деятельность.Вот
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Пятница, 2007-03-02, 19:28 | Сообщение # 17 |
 DeMoN
| Решил оживить эту тему - а ну, колитесь, кто нибуть знает из каких мобов сыпятся кдючи для сундуков с А точками и где такове сундуки находятся=) (на л2дб такой инфы нету)
|
|
| |
ViciousQueen | Дата: Пятница, 2007-03-02, 21:06 | Сообщение # 18 |
 Spine Golem
| Это к доку с mammamia,они там какое-то бешеное количество ключей в Forest of dead выбили и сундуки открывали, но выпало всего 2 заточки что ли...Вообщем инфа не моя, могу в чем-то ошибаться, я так язык почесать...)
|
|
| |
xxxKGBxxx | Дата: Суббота, 2007-03-03, 03:10 | Сообщение # 19 |
 ELPY
| ЛОА Зло ппц Вовчик слил 8% я ;%
ЕЩЕ одна такая выходка, нах с форума пойдете!!!!!!!!!!! Ну i..i Епала жапа гадюку, гадюка умерла!!!!!
|
|
| |
Sailentur | Дата: Суббота, 2007-03-03, 16:00 | Сообщение # 20 |
 Повелитель огня
| XxDarkBladexX, Сундуков море в ТоИ с 7 по 11. Ну мну Дагеру легче =)
|
|
| |
|