Фильмы
|
|
ViciousQueen | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Spine Golem
Статус: Offline
| Начнем вот с чего... Я вот хочу очень посмотреть 300 спартанцев. Люблю кино про настоящих мужчин с настоящим оружием, а то в наше время, если крачиво накачен - то как правило пида...с, ну уж на крайний случай стриптизер))Вообще очень нравиться историческое кино.. Кто чего смотрел, кому что понравилось...?
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 17:50 | Сообщение # 2 |
 DeMoN
| вообще то эта тема уже вроде есть где то=) или была.....=)
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
|
ViciousQueen | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 17:53 | Сообщение # 4 |
 Spine Golem
| Всё не буду вам больше ничего писать и развлекать,а то перенести надо куда то, то удалить, то было где то.. Фенита ля комедия и баста))
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Вторник, 2007-03-20, 08:22 | Сообщение # 5 |
 DeMoN
| Quote (ViciousQueen) | Это хорошо утверждать :вообще то, по-моему, вроде как, ну всё таки было...кажись..) | ок... снести эту тему к чертовой матери и немедленно, такая уже есть давно и не оффтопте больше нах!!! норм?
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
Сообщение отредактировал XxDarkBladexX - Вторник, 2007-03-20, 08:23 |
|
| |
MESORUBKA | Дата: Вторник, 2007-03-20, 08:24 | Сообщение # 6 |
 Глава Клана
| отписываться в другой теме Кино. эту закрываю.
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |