Мурзик за что ты хочешь меня килл??
|
|
BBuuSShop | Дата: Среда, 2007-03-21, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Werewolf
Статус: Offline
| Мурзик ну почему ты хочешь меня убить что я тебе сделал?(((ну если это тока из за Мурзика то это я так шутя Любя)!!!!ыыыыыыыы
|
|
| |
mammamia | Дата: Среда, 2007-03-21, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Старый ГнУм
| если уж полушутя, неоткажусь от твоей шкуры на полу возле поей кровати. "мурзиков", "гарфилдов" и все остальное не спущу. лопать буду на завтрак, обед и ужин вместо десерта а если серьезно, то дима правильно догадался про черный список. и говорю сразу, еще никто не уцелел из тех, кто в него когдалибо попадал. со своей стороны вопрос щитаю закрытым.
меня тут больше нет
|
|
| |
BBuuSShop | Дата: Четверг, 2007-03-22, 13:00 | Сообщение # 3 |
 Werewolf
| мда((я встрял(((народ останотесь вы без биша(((меня сьедят(
|
|
| |
mammamia | Дата: Четверг, 2007-03-22, 13:37 | Сообщение # 4 |
 Старый ГнУм
| без биша они не останутся, поверь. моему профету будет сделан саб на биша, такчто тут все будет нормально.
меня тут больше нет
|
|
| |
ViciousQueen | Дата: Четверг, 2007-03-22, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Spine Golem
| а введите меня в курс дела???))))))
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
|
|
| |
elber | Дата: Четверг, 2007-03-22, 18:00 | Сообщение # 6 |
 Arachnid Spider
| Коль че ты так разгорячился???))) Я понимаю конечно что разница в возрасте у вас большая и тебе какбы не удобно когда тебя мальчик "мурзиком" называет, но он же в шутку))) Прости его)))
У меня есть шапка невидимка. НЕ ВЕРИШ!!!??? От воздуха п##ды получишь проверишь!!!! --------------------------------------------- ...Первая рюмка, первая сигарета, первая ночь, как же далеко всё это Год за годом словно день за днём пролетает наша жизнь в которой с вами мы живём Словно бумеранг возвращаются поступки, будто замкнутый круг сквозь временные промежутки Жутко смотреть назад и видеть сны я забываю обо всём как матылёк на свет лечу Я не хочу кричать накричался в доволь, я не могу смеяться слишком много слёз я пролил Друзья в душе, родители в сердце, мысли в голове обжигают красным перцем Наверное я слишком стар для позитива, слишком упрям чтобы читать чужую книгу Я делаю шаг и новый день позади я делаю два на год я старше стал увы... Паук "Погибшая планета" 
|
|
| |
mammamia | Дата: Четверг, 2007-03-22, 18:24 | Сообщение # 7 |
 Старый ГнУм
| Олег, я невижу смысла тратить свое время на комментари по данному случаю
меня тут больше нет
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Четверг, 2007-03-22, 19:00 | Сообщение # 8 |
 Spine Golem
| Так, Коль, огласи, пожалуйста, весь чёрный список. Просто интересно
С точки зрения психологии, игровая аддикция - это дефицитарный способ удовлетворения потребности в самореализации и следствие социофобии...
|
|
| |
mammamia | Дата: Четверг, 2007-03-22, 19:33 | Сообщение # 9 |
 Старый ГнУм
| Анют, неволнуйся, тебя в нем нету. оглашать нестану, т.к. там основная масса людей - с реала. покачто единственный, на кого я могу еще так сагрится, это гермиона.
меня тут больше нет
Сообщение отредактировал mammamia - Четверг, 2007-03-22, 19:40 |
|
| |
BBuuSShop | Дата: Пятница, 2007-03-23, 06:54 | Сообщение # 10 |
 Werewolf
| (((мда(сказал любя шутя((он меня кил(
|
|
| |
ViciousQueen | Дата: Пятница, 2007-03-23, 14:10 | Сообщение # 11 |
 Spine Golem
| главное когда под чем то подписываешься, не отступать от сказанного.
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
|
|
| |
ViciousDoctor | Дата: Пятница, 2007-03-23, 14:15 | Сообщение # 12 |
 Werewolf
| А недавно он убил слайфокса Я очень смеялся
Sapienti sat
|
|
| |
BBuuSShop | Дата: Пятница, 2007-03-23, 20:33 | Сообщение # 13 |
 Werewolf
| ))))
|
|
| |
BBuuSShop | Дата: Вторник, 2007-03-27, 04:17 | Сообщение # 14 |
 Werewolf
| Люди остановите Колю он че то ворчит много..............черезчур скажу я вам
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Вторник, 2007-03-27, 14:39 | Сообщение # 15 |
 DeMoN
| Если коляныч ворчит значит есть на это повод
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
IamWonnaYou | Дата: Четверг, 2008-04-17, 17:43 | Сообщение # 16 |
 Keltir
| сообщение от Дата: Четверг, 2007-03-22, 18:24 Quote (mammamia) без биша они не останутся, поверь. моему профету будет сделан саб на биша, такчто тут все будет нормально. Еще тогда Коварный Кукись вынашивал идею о сабе профета, сбылась ли мечта ? об этом мы никогда не узнаем ... Quote (ViciousDoctor) А недавно он убил слайфокса Видимо слайфокс был афк .
Вслух же она спросила:- Скажите,пожалуйста, куда мне от сюда идти ? - А куда ты хочешь попасть ?-ответил Кот. - Мне все равно ...- сказала Алиса.- Тогда все равно, куда и идти, -заметил Кот. Л.Кэрролл.Алиса в стране чудес.
Сообщение отредактировал IamWonnaYou - Четверг, 2008-04-17, 17:46 |
|
| |
Sarmed | Дата: Четверг, 2008-04-17, 19:58 | Сообщение # 17 |
 Keltir
| скууууууунсиг
шозанах? О_о
|
|
| |
IamWonnaYou | Дата: Четверг, 2008-04-17, 20:13 | Сообщение # 18 |
 Keltir
| Quote (Sarmed) скууууууунсиг Будешь так все время повторять cтанешь как на своей аватарке - круглым и пучеглазым . З.Ы. колобки здесь не плохие особенно удался " " .
Вслух же она спросила:- Скажите,пожалуйста, куда мне от сюда идти ? - А куда ты хочешь попасть ?-ответил Кот. - Мне все равно ...- сказала Алиса.- Тогда все равно, куда и идти, -заметил Кот. Л.Кэрролл.Алиса в стране чудес.
Сообщение отредактировал IamWonnaYou - Четверг, 2008-04-17, 20:48 |
|
| |
Sarmed | Дата: Четверг, 2008-04-17, 22:25 | Сообщение # 19 |
 Keltir
| вот гуд колобок)
шозанах? О_о
|
|
| |
IamWonnaYou | Дата: Четверг, 2008-04-17, 23:14 | Сообщение # 20 |
 Keltir
| Кстати не увидел коментариев по поводу названия темы. ИМХО писал эмо-бой ("просто па-лю-бо-му" ) .
|
|
| |