Отсутствие
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:24 | Сообщение # 21 |
 Помощник Главы
Статус: Offline
| Панзер вылетел. Место для Михи - оставили естесна Ждем вас обоих. Давайте уже возвращайтесь. Пофлудить толком не с кем
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
xxxKGBxxx | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 00:26 | Сообщение # 22 |
 ELPY
| Меня не будет пару недель, так что с клана я вышел надеюсь когда вернусь примите обратно
ЕЩЕ одна такая выходка, нах с форума пойдете!!!!!!!!!!! Ну i..i Епала жапа гадюку, гадюка умерла!!!!!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 20:26 | Сообщение # 23 |
 Помощник Главы
| Уезжаю на практику с 08.01.07г по 10.03.07г наташка тоже со мной уезжает. Перед отъездом выйду из клана, когда вернусь надеюсь увидеть вас снова Постараюсь настроить там инет, но гарантий нету никаких совершенно ©Kissyn4ik & kicca
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
mammamia | Дата: Четверг, 2006-12-28, 19:06 | Сообщение # 24 |
 Старый ГнУм
| Валяша, я настоятельно прошу, чтоб в дальнейшем ТАКИЕ перлы откладывались самими виновниками исчезновения. когда я прочитал это под твоим ником, я грохнулся с кресла... пока-то до меня дошло, что это не с тобой, а с нашими милыми дамами. теперь конкретно по мне: учитывая то что я капитально заболел, а так-же то, что я намылился перелазить на анлим, теоретически я могу временно отсутствовать. прошу как всегда не ворчать и набивать все склады ресами(желательно по самое немогу) Коль, просто многие девушки ЮЗВЕРИ в форумах © VlRUS
меня тут больше нет
Сообщение отредактировал VlRUS - Четверг, 2006-12-28, 23:25 |
|
| |
ImperioR | Дата: Пятница, 2006-12-29, 02:34 | Сообщение # 25 |
Basilisk
| Меня не будет месяц, может больше, сам толком не знаю. Причина: реал подкрался незаметно.
"Империя там, где ее Император" 
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Пятница, 2006-12-29, 09:19 | Сообщение # 26 |
 Зам Лидера
| Ясно, принято! А я наооборот вернулся после сессии
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
ImperioR | Дата: Четверг, 2007-01-04, 02:16 | Сообщение # 27 |
Basilisk
| Отсутствовать буду более чем месяц, когда освобожусь не знаю. Возможно , что и навсегда уйду из ЛА2. Причины которые навалились на меня сейчас: преддипломная практика с 8 до 16, само написание диплома хз знает скоко времени, второе высшее с 19-23, подготовка к поступлению в магистратуру(тоже хз знает скоко времени) и это всё у меня до конца весны. Мне руководитель практики сказал , что могут быть ещё командировки от НИИ, а это ещё хз скоко времени. У меня вообще стало очень мало свободного времени. Сейчас, ночью ,сижу читаю книгу по нанотехнологиям и по экономике. Акк свой я дал Вальку. Вот наверно и всё. Извините , но у меня реально нет времени на ЛА2.
|
|
| |
Cabaliero | Дата: Пятница, 2007-01-05, 14:07 | Сообщение # 28 |
 Сборщик налогов
| Плохо были знакомы,но надеюсь ты вернешься
Победителей не судят,проигравших не вспоминают. Есть еще много имен,но на этих сервах обитает моя душа ...
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:15 | Сообщение # 29 |
 Зам Лидера
| Quote (ImperioR) | Отсутствовать буду более чем месяц, когда освобожусь не знаю. Возможно , что и навсегда уйду из ЛА2. Причины которые навалились на меня сейчас: преддипломная практика с 8 до 16, само написание диплома хз знает скоко времени, второе высшее с 19-23, подготовка к поступлению в магистратуру(тоже хз знает скоко времени) и это всё у меня до конца весны. Мне руководитель практики сказал , что могут быть ещё командировки от НИИ, а это ещё хз скоко времени. У меня вообще стало очень мало свободного времени. Сейчас, ночью ,сижу читаю книгу по нанотехнологиям и по экономике. Акк свой я дал Вальку. Вот наверно и всё. Извините , но у меня реально нет времени на ЛА2. | Серж, все ок!Все мы люди!У всех есть проблемы!Не парся всегда будем рады возрващению!А акк зачем отдал ?
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
ImperioR | Дата: Суббота, 2007-01-06, 13:10 | Сообщение # 30 |
Basilisk
| Паша, я акк отдал затем, что есть вероятность того ,что я не вернусь. На акке находится НМ лайт сэт-не мой, это Лёхи(Gadioka).И чтобы, когда он вернётся в ЛА2, Валёк ему отдал его.
Сообщение отредактировал ImperioR - Суббота, 2007-01-06, 13:12 |
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 18:11 | Сообщение # 31 |
 DeMoN
| Тут пусле Нового Года(помоему уже сообщал) появились срочные дела, так что онлайн у меня может быть плоховат... я в этом не виноват и надеюсь что скоро все востановися.. Убедительная просьба не куда меня не выгонять... Налоги заплачу...Вернусь, буду работать в усиленном режиме
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:28 | Сообщение # 32 |
 Spine Golem
| С 26.01.07 по 3.02.07 буду отсутствовать по причине отъезда в санаторий "Белокуриха". Не теряйте. Скучать не воспрещается
С точки зрения психологии, игровая аддикция - это дефицитарный способ удовлетворения потребности в самореализации и следствие социофобии...
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Вторник, 2007-01-16, 03:41 | Сообщение # 33 |
 Зам Лидера
| Quote (ImperioR) | И чтобы, когда он вернётся в ЛА2, Валёк ему отдал его. | ГЫгыгы Ну и такое бывает
|
|
| |
mammamia | Дата: Суббота, 2007-01-20, 16:01 | Сообщение # 34 |
 Старый ГнУм
| в связи с личными обстоятельствами, временно залегаю на дно. заходить буду, но с полностью отключенными чатами и /allblock. кому понадоблюсь - доставать в асю. на мобильник звонки будут приниматся только с номера КЛа. все остальные номера с РФ будут рубатся. приношу извинения за временные неудобства, а так-же мое временное отсутствие/(чисто номинальное присутствие)
меня тут больше нет
|
|
| |
elber | Дата: Суббота, 2007-01-27, 21:40 | Сообщение # 35 |
 Arachnid Spider
| В период с 04.02.07 по 11.02.07 не буду подавать признаков жизни в ЛА2 и на фруме, т.к. уезжаю домой на каникулы)))). Дома инета нету((((
У меня есть шапка невидимка. НЕ ВЕРИШ!!!??? От воздуха п##ды получишь проверишь!!!! --------------------------------------------- ...Первая рюмка, первая сигарета, первая ночь, как же далеко всё это Год за годом словно день за днём пролетает наша жизнь в которой с вами мы живём Словно бумеранг возвращаются поступки, будто замкнутый круг сквозь временные промежутки Жутко смотреть назад и видеть сны я забываю обо всём как матылёк на свет лечу Я не хочу кричать накричался в доволь, я не могу смеяться слишком много слёз я пролил Друзья в душе, родители в сердце, мысли в голове обжигают красным перцем Наверное я слишком стар для позитива, слишком упрям чтобы читать чужую книгу Я делаю шаг и новый день позади я делаю два на год я старше стал увы... Паук "Погибшая планета" 
|
|
| |
VlRUS | Дата: Суббота, 2007-01-27, 21:54 | Сообщение # 36 |
 Помощник Главы
| Буду заходить в игру, но очень редко из клуба. Уезжаю домой 28 в 19:50. Приеду в Мск... пока планируется 10ого. Если будет скучно, то раньше Вобщем там решится. Срок отсутствия: 28.01.07г - 10.02.07г.
|
|
| |
BlackStone | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 15:58 | Сообщение # 37 |
 Keltir
| Наконец то я решил отписаться)) Кароче буду отсутсвовать в игре с 29 января по 7 февраля, по причине отъезда из Москвы к родителям (то есть в дом родной). Ну сами понимаете, так надо. Деньги сдам когда приеду. ВСЕ! до встречи.
Жить - значит быть )))
|
|
| |
xJIuJIuTx | Дата: Четверг, 2007-02-01, 17:08 | Сообщение # 38 |
 Keltir
| Главы Диктаторов, свяжитесь со мной плиз через аську Нужно понять что у нас с осадами на этих выходных.
|
|
| |
xMOSADx | Дата: Суббота, 2007-02-03, 16:19 | Сообщение # 39 |
 Keltir
| У мну проблемы с инетом, так что хз когда вернусь ... но пообещали, что быстро спрявяться с проблемой =((
ТХ - маза фака
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Четверг, 2007-02-15, 13:20 | Сообщение # 40 |
 DeMoN
| Ложусь на обследование в больницу,со следующей недели(с 19.02.2007), хз на скоко, но на выходные отпустят и я напишу точно до скольких.. З.Ы. про отсутсвие на некоторых походах на РБ и других вечерних мероприятиях: объясните моим родителям как это важно, удачи буду по этому поводу слишком много с ними конфликтовать, они ваще мой комп из окна выбросят(ну образно, скорее всего доступ перекроют абсолютно)!!!
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
|