Отсутствие
|
|
xMOSADx | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:16 | Сообщение # 41 |
 Keltir
Статус: Offline
| Ребят... я выхожу из клана... мне было приято с вами играть... ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!! з.ы. ... так ... получилось
ТХ - маза фака
|
|
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:19 | Сообщение # 42 |
 Помощник Главы
| Как получилось? Объяснить не желаешь? Или тебе пох. на клан?
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
xMOSADx | Дата: Суббота, 2007-02-24, 19:06 | Сообщение # 43 |
 Keltir
| Quote (VlRUS) | Как получилось? Объяснить не желаешь? Или тебе пох. на клан? | Дело в том, что я сейчас редко играю ... (учёба,работа) А в виду того что клан очень сильный+али(онлайн требуется высокий)... РЕБЯТ правда вы СУПЕР, просто мне щас нужно заняться делами! УДАЧИ НАРОД! Дим сорри что не смог найти тебя и поговрить лично...
ТХ - маза фака
|
|
| |
ViciousQueen | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 15:22 | Сообщение # 44 |
 Spine Golem
| не знаю когда буду играть...походу эналс перекрыл порты на линейку, такое уже было однажды...на форуме линейки люди тоже пишут с этими же проблемами...вообщем ...РАССТРОИЛАСЬ(
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 18:14 | Сообщение # 45 |
 Помощник Главы
| Плохо Убей провайдера! Ждем возвращения
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
ViciousQueen | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 18:38 | Сообщение # 46 |
 Spine Golem
| да у меня уже давно такое желание, ненавижу эналс!!!!придурки!сама жду !))))ХОООЧУ К ВАААМ))
Если бы это было так - это бы еще ничего, если бы ничего, то так бы оно и было, но так как это не так , так оно и не эдак..Такова логика вещей!
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 18:40 | Сообщение # 47 |
 Глава Клана
| Ты и так с нами
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 18:41 | Сообщение # 48 |
 Глава Клана
| Quote (xMOSADx) | Дело в том, что я сейчас редко играю ... (учёба,работа) А в виду того что клан очень сильный+али(онлайн требуется высокий)... РЕБЯТ правда вы СУПЕР, просто мне щас нужно заняться делами! УДАЧИ НАРОД! Дим сорри что не смог найти тебя и поговрить лично... | Удачи тебе во всех твоих начинаниях
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
xMOSADx | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 23:30 | Сообщение # 49 |
 Keltir
| Quote (MESORUBKA) | Удачи тебе во всех твоих начинаниях | СПАСИБО Дим ...
ТХ - маза фака
|
|
| |
BBuuSShop | Дата: Четверг, 2007-03-01, 18:58 | Сообщение # 50 |
 Werewolf
| Сории клан.что не появлюсь Бишом.вчера хотел зайти(обещал вальку зайти).просто инет вырубили.я просто спойлера гномочку сделлал.наней денег сделал и делаю.))Простите
|
|
| |
elber | Дата: Четверг, 2007-03-15, 07:32 | Сообщение # 51 |
 Arachnid Spider
| Некоторое время он лайн буду редко Причина полетела видео карта, сроки ремонта пока не известны Если нужны места свободные в клане, можете моего чара пока удалить с клана но ток чтоб потом с возвратом обратно))))
У меня есть шапка невидимка. НЕ ВЕРИШ!!!??? От воздуха п##ды получишь проверишь!!!! --------------------------------------------- ...Первая рюмка, первая сигарета, первая ночь, как же далеко всё это Год за годом словно день за днём пролетает наша жизнь в которой с вами мы живём Словно бумеранг возвращаются поступки, будто замкнутый круг сквозь временные промежутки Жутко смотреть назад и видеть сны я забываю обо всём как матылёк на свет лечу Я не хочу кричать накричался в доволь, я не могу смеяться слишком много слёз я пролил Друзья в душе, родители в сердце, мысли в голове обжигают красным перцем Наверное я слишком стар для позитива, слишком упрям чтобы читать чужую книгу Я делаю шаг и новый день позади я делаю два на год я старше стал увы... Паук "Погибшая планета" 
|
|
| |
xxxSPILLxxx | Дата: Четверг, 2007-03-15, 13:25 | Сообщение # 52 |
 Arachnid Spider
| Да, хотел тоже тут отписаться. В связи с проблемами в учёбе буду играть чуть реже, на осадах и подобных мироприятиях обязываюсь быть ну вот собственно и всё, если уж срочно понадоблюсь то Оля (LuluT) всегда знает как меня найти
|
|
| |
ViciousQueen | Дата: Пятница, 2007-03-16, 20:38 | Сообщение # 53 |
 Spine Golem
| уеду от вас в Италию на пол месяца..в апреле))
|
|
| |
XxDarkBladexX | Дата: Среда, 2007-04-04, 09:07 | Сообщение # 54 |
 DeMoN
| С сего числа и где то 2 недели будет огромная трабла с инетом, качатся смогу только по утрам, а вот вечером никаких ивентов, тока в чате клана пообщатся, т.к. зависает по пол минуте...не дела...
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |