Отсутствие
|
|
VlRUS | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Помощник Главы
Статус: Offline
| Здесь пишем причины отсутствия.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
GadIOka | Дата: Вторник, 2006-11-28, 00:56 | Сообщение # 2 |
 Смертельная Гадюка
| Уважаемые сокланы! С завтрашнего дня и скорее всего на протяжении 1-2х месяцев скорее всего не смогу жить в линейке. Уезжаю на практику в Сингапур (преддипломная практика блин - шара попутешествовать появилась). Как там будет с инетом пока без понятия, но может смогу наладить. Если есть возможность не выгоняйте плиз - один хрен када вернусь назад буду проситься! На форум буду заглядывать 100% - фотки кидать. БоП мой (у Валька который) отдаю КЛу - Димон распорядись им по уму! А ты Валёк расти Фокса (ДА) своего - АоБу и зубей хэви дарю. всем! И до скорой встречи!
|
|
| |
|
SamaRGirl | Дата: Вторник, 2006-11-28, 02:37 | Сообщение # 4 |
 Spine Golem
| Буду скучать сильно сильно.
С точки зрения психологии, игровая аддикция - это дефицитарный способ удовлетворения потребности в самореализации и следствие социофобии...
Сообщение отредактировал SamaRGirl - Вторник, 2006-11-28, 02:39 |
|
| |
MESORUBKA | Дата: Вторник, 2006-11-28, 13:01 | Сообщение # 5 |
 Глава Клана
| Удачи Алекс! Знай у нас для тебя всегда будет место. Ты же знаешь что мы тебя любим
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
mammamia | Дата: Вторник, 2006-11-28, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Старый ГнУм
| В связи с сильной моральной усталостью временно залегаю на дно... если что - вытаскивать через асю. Ниче, Дим... мы еще повоюем) Забыл дописать: начинаю сажать гнома на крафт в Гиране, на ночь... так что, если что - неудивляйтесь моему резко возросшему он лайну... надо-ж существовать в линейке за какие-то шиши.
меня тут больше нет
|
|
| |
StillVergin | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 23:54 | Сообщение # 7 |
 Werewolf
| Narod, izvinite no mne nada Kursovik pisat'!!! ( Dlya teh kto znakom s programmirovaniem, bazu dannih so vsemi primo4kami na C++, esli est' moj kto skinet mne na po4tu ! A to ya pomnyu 4to kto-to ewe etim zanimaetsya) Vot, daite nedel'ku, ot sili dve plz! Ya pitalsya sovmestit',no ne polu4ilos' Zavtra i posle zavtra postarayus' b6lt'!
Кайф попить пивка и поваляться на диване!!!!))))))
|
|
| |
VLSky | Дата: Суббота, 2006-12-09, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Keltir
| Конечно извините Ребят , что редко играю , но сессия- раз , темперетура ppc какая - два В универе проблемы просто тоже ppc ( из-за того что много пропустил ) Я надеюсь , что поймете и не дропнете с клана . И кто может пусть прояснет ситуацию с MrOmar И еще : я привык говорить то , что думаю Так вот я не считаю ( и это сугубо мое личное мнение) SlyFox замом , чего то у него не хватает ( мож огня в глазах ) Я думаю Паша или Айвар были бы лучше ( см. 2-е скобки) И не надо сравнивать с реальной жизнью , к Вальку я отношусь норм , просто в игре ему чего-то не хватает.
Просто надо уметь жить
|
|
| |
F0S | Дата: Суббота, 2006-12-09, 22:52 | Сообщение # 9 |
 Grizzly
| Я тут тоже похалтурю немного. Когда прокачаю нового чара до 60 лвл вступлю в к вам, а старым выйду.
Final Fantasy 7 - Cloud
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:47 | Сообщение # 10 |
 Помощник Главы
| Сессия просто ппц, извиняйте парни будете меня наблюдать редко. Очень попрошу вас откликаться на ивенты и помощь алли. Те кто зареган на сайте алли читайте инфу, и передавайте друг другу. помогите своему Клу © MESORUBKA Народ проблемы с инетом буду хз когда © Molk
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
VLSky | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:56 | Сообщение # 11 |
 Keltir
| С клана вышел некоторое время не буду играть прошу оставить мне местечко в клане скоро вернусь Andrysha!!! да и Валек верни мне мой доступ на сайт
Просто надо уметь жить
|
|
| |
VlRUS | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 23:07 | Сообщение # 12 |
 Помощник Главы
| Добавлено (2006-12-17, 23:05) --------------------------------------------- Я 28 декабря уезжаю домой и играть не буду. Просто у меня дома нет хорошего интернета. А после возвращения у меня будут экзамены. снова до 22 чиса играть не смогу. а потом опять домой на две недели. очень жаль что стока времени потеряю.© xRassamaha Добавлено (2006-12-17, 23:07) --------------------------------------------- С 13.12.2006 у меня планируется плановая госпитализация по причине: полное обследование СЕРДЦА (срок выхода из больницы неизвестен). Просьба принять это как должное т.е. не исключать из клана. © Elfamo (aka SASKA)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 23:37 | Сообщение # 13 |
 Помощник Главы
| Парни прошу прощения,за очень низкий он-лайн !!Но настал тот великий день!!!День сессии, я пожалуй пропаду на неопределенный срок(до 20 дек), потому что потому......потому..... Да в армию не хочу пока Вообщем я учится, а вы дерзайте!!Сессию сдам или появится свободная минутка - обязательно зайду!!Но на форуме буду всегда!!!©EliteSnaipeR
|
|
| |
mammamia | Дата: Среда, 2006-12-20, 09:54 | Сообщение # 14 |
 Старый ГнУм
| в связи с большим обьемом работ, минимум неделю могу позволить себе заходить максимум на час-полтора в день. ну и еще просмотр форума по утрам... домой прихожу после 22.00 по Киевскому... вчера вообще приперся в 23.30+
меня тут больше нет
Сообщение отредактировал mammamia - Среда, 2006-12-20, 11:45 |
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Среда, 2006-12-20, 14:17 | Сообщение # 15 |
 Зам Лидера
| НГ одним словом напряги у всех!!Но все равно ,молодцы что предупреждаете!!! Завтра последний экзамен !!!Надеюсь все будет тип-топ и я вернусь активно играть!!!
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
elber | Дата: Четверг, 2006-12-21, 19:58 | Сообщение # 16 |
 Arachnid Spider
| Решением каменданта общаги: нас меня и Андрея(BlackStone), переселяют в другую комнату(в большую ) но есть одно "но" в той комнате нету инета не провели ещё, обещали всё сделать в течение недели, постараемся с компов друзей заходить на важные мероприятия в игре.Просьба отнестись с пониманием З.Ы. Коменда злая до жути , мы её боимся 
У меня есть шапка невидимка. НЕ ВЕРИШ!!!??? От воздуха п##ды получишь проверишь!!!! --------------------------------------------- ...Первая рюмка, первая сигарета, первая ночь, как же далеко всё это Год за годом словно день за днём пролетает наша жизнь в которой с вами мы живём Словно бумеранг возвращаются поступки, будто замкнутый круг сквозь временные промежутки Жутко смотреть назад и видеть сны я забываю обо всём как матылёк на свет лечу Я не хочу кричать накричался в доволь, я не могу смеяться слишком много слёз я пролил Друзья в душе, родители в сердце, мысли в голове обжигают красным перцем Наверное я слишком стар для позитива, слишком упрям чтобы читать чужую книгу Я делаю шаг и новый день позади я делаю два на год я старше стал увы... Паук "Погибшая планета" 
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Четверг, 2006-12-21, 21:12 | Сообщение # 17 |
 Spine Golem
| Ха...как-будто бывают добрые коменды Но, мы будем вас ждать с нетерпением
С точки зрения психологии, игровая аддикция - это дефицитарный способ удовлетворения потребности в самореализации и следствие социофобии...
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Пятница, 2006-12-22, 09:07 | Сообщение # 18 |
 Зам Лидера
| Quote (elber) | З.Ы. Коменда злая до жути , мы её боимся | передай ей, что клан придет и навалит ей Фсе !!!!Сессия сдана !!!!! Я вернулся !!!Бойтесь  Добавлено (2006-12-22, 09:07) --------------------------------------------- Какой кайф же все таки дома сидеть !!!!!Обожаю свой инет дома !!!В клубах гавно !!!
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:30 | Сообщение # 19 |
 Глава Клана
| Quote (EliteSnaiper) | Фсе !!!!Сессия сдана !!!!! Я вернулся !!!Бойтесь | везет тебе. у меня еще 1 зачет и 3 экзамена.
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
F0S | Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:19 | Сообщение # 20 |
 Grizzly
| По причине отсутствия телефонный связи не смогу вообще играть в течение неопределённого времени. До 31 декабря , по идее, должен начать гамать. Если не профилактика на телефонной станции, щас бы уже в клане был... Прошу не выгонять моего овера из клана. Когда мой новый чар будет 61 лвл - я зайду в клан , а овером выйду. Тоже самое с ПП моим Panzerbuff- место для Сатаны. Ник моего нового чара-F0S.
Final Fantasy 7 - Cloud
|
|
| |