Поздравления!
|
|
VlRUS | Дата: Среда, 2006-05-17, 21:32 | Сообщение # 21 |
 Помощник Главы
Статус: Offline
| Quote (mankind) | Так выпьем же за то что Орлы не падали ,а бараны не летали" | ЖЖешь :))) Колян с днюхой тя!!!!Удачи, здоровья, успехов в Линаге и реале;)
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
Miker | Дата: Среда, 2006-05-17, 23:02 | Сообщение # 22 |
| Коля с днем рождения
|
|
| |
Michan | Дата: Четверг, 2006-05-25, 12:53 | Сообщение # 23 |
| Найт!!!!!!С днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи,здоровья,счастья,бабла побольше в реале и в линаге!!!!!!!!!!!!!!!!!Будь таким же веселым!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2006-05-26, 08:19 | Сообщение # 24 |
 Помощник Главы
| Найт ! ты классный чел! Оставайся таким какой ты есть! Успехов, удачи, счастья!!! Сднюхой тя!
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
NightMare666 | Дата: Пятница, 2006-05-26, 17:53 | Сообщение # 25 |
| Ухаха спасибо,я отмечаю как могу))уже неделю не отпускаю бутылочку из рук))и буду до понедельника пить,всем СПС!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Michan | Дата: Пятница, 2006-05-26, 18:17 | Сообщение # 26 |
| А я всего то 2-ой день.......Пока что.......
|
|
| |
NightMare666 | Дата: Суббота, 2006-06-03, 01:11 | Сообщение # 27 |
| Микер поздравляю тя с днюхой!надеюсь ты ето прочтешь!
|
|
| |
Michan | Дата: Суббота, 2006-06-03, 01:39 | Сообщение # 28 |
| Мик,чел,с днюхой!!!))
|
|
| |
kosolap | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 19:40 | Сообщение # 29 |
| NIGHT S dnem rojdenija hot' ono y tebja i v mae =)
|
|
| |
Michan | Дата: Среда, 2006-08-09, 00:02 | Сообщение # 30 |
| Флэш я днюхой тя!!!!!!!Удачи,здоровья,лавэ побольше как в игре так и в реале и разумеется девчонок кучу
|
|
| |
ElvenSlayer | Дата: Среда, 2006-08-09, 00:07 | Сообщение # 31 |
| Quote (Michan) | Флэш я днюхой тя!!!!!!!Удачи,здоровья,лавэ побольше как в игре так и в реале и разумеется девчонок кучу | Спасибо... спасибо... оч. приятно, рад, что не забываете старика Лава ))) Хотя у меня было только 23:04, и мне нужно жадть еще 56 минут, но вцелом я польщен... благодарю за пожелаение!!!
|
|
| |
Michan | Дата: Среда, 2006-08-09, 01:08 | Сообщение # 32 |
| Видишь время моего сообщения????0.02 )))Ни ипет скока у тя было,у мя 0.02 ))) Ой ой "старик Лав"....
|
|
| |
HummeR | Дата: Среда, 2006-08-09, 21:01 | Сообщение # 33 |
| Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!! Всего тебе!! Хорошо отпразднуй!!!
|
|
| |
ElvenSlayer | Дата: Среда, 2006-08-09, 22:05 | Сообщение # 34 |
| Спасибо огромное, праздновать собственно нечего -1 год жизни, это если смотреть с писемистической стороны, а если наоборот, то я скончаюсь на 1 год раньше, в любом случае это праздник, праздник того, что я обрету вечный покой, и до этого покоя остается на 1 год меньше )))
|
|
| |
JIucaAJIUCA | Дата: Среда, 2006-08-09, 23:47 | Сообщение # 35 |
| Вобщем, хотя уже поздравила приватно..... Присоединяюсь ко всеобщему УРА!!! Поздравляю!! Девочек тебе каких хочешь.. разных, с разным темпераметром, и чтобы жизнь через край!!! Живи и радуйся! А мы все вместе порадуемся за тебя )
|
|
| |
ElvenSlayer | Дата: Четверг, 2006-08-10, 09:44 | Сообщение # 36 |
| Quote (JIucaAJIUCA) | Вобщем, хотя уже поздравила приватно..... Присоединяюсь ко всеобщему УРА!!! Поздравляю!! Девочек тебе каких хочешь.. разных, с разным темпераметром, и чтобы жизнь через край!!! Живи и радуйся! А мы все вместе порадуемся за тебя ) | Как это мило ) Сколько оптизима, я так не умею смотреть на жизнь ) Спасибо большое )
|
|
| |
Michan | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 03:43 | Сообщение # 37 |
| Макс с днюхой!!!Всего хорошего и побольше!!!
|
|
| |
NightMare666 | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 04:17 | Сообщение # 38 |
| Ой ой ой , неуспеваю всех поздравить!=( Ну вот поздравляю Елвена(с прошедшим) и Макса , желаю всего вам наилучшего как в реальной так и в вертуальной жизни! Ура товарищи!
Сообщение отредактировал NightMare666 - Воскресенье, 2006-08-13, 04:20 |
|
| |
VlRUS | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 11:54 | Сообщение # 39 |
 Помощник Главы
| Присоединяюсь ко всему перечисленному выше и особо извиняюсь за то что порой невовремя, но чсейчас не каждый день удается подобраться к компу, а тем более зайти на форум. Сейчас не смогу сказать чего нить умного и особо приятного после ночного "отдыха", так что скажу просто СЧАСТЬЯ ВАМ БРАТЦЫ!
|
|
| |
ElvenSlayer | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 12:36 | Сообщение # 40 |
| Поздравляю тебя с Днюхой, Макс, желаю всех банальных вещей которые обычно желают в ДР и еще немного того, чтобы ты хотел услышать (в данном случае прочитать) от нас, а это: искренние надежды на успешный, удачный, приятный (ну и еще пару добрых слов) следущий год, да и в целом жизнь )
|
|
| |