Поздравления!
|
|
Sailentur | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Повелитель огня
Статус: Offline
| Надеюсь наш клан будет дружен и сплочен!!! И я хочу увидеть мои поздравления через год Так что пользуясь случаем, хочу поздравить первого человека у которого сегодня днюха!!! SATANUGA - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рожденья!!! Ты нам всем дорог, ты часть нашей большой клановой семьи!!!
Когда-то воскреснем И снова найдем, Друг друга Средь тысячи разных имен.
Сообщение отредактировал VlRUS - Вторник, 2006-04-18, 23:04 |
|
| |
DarkSeraphim | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 00:41 | Сообщение # 2 |
| Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка. ура, товарищи!
|
|
| |
BlackHavvk | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 00:57 | Сообщение # 3 |
| SATANUGa ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днюхой. Желаю всего самого лучшего, чтоб сбылись твои мечты.
Сообщение отредактировал VlRUS - Вторник, 2006-04-18, 23:05 |
|
| |
MESORUBKA | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 01:06 | Сообщение # 4 |
 Глава Клана
| хороший игры тебе. Поздравляю тебя с ДР.
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
Michan | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 19:56 | Сообщение # 5 |
| С Днюхой сатанюга!!!!!!!!!!!Всего хорошего тебе и побольше!!!!!!!!!!
|
|
| |
DarkSeraphim | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 20:39 | Сообщение # 6 |
| чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было, во)))
|
|
| |
F22 | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 08:49 | Сообщение # 7 |
| САТ ... Я думаю мы тебе классный подарок сделали:) Вообщем желаю тебе чтобы ты достиг запланированных высот. Чтобы ты оттудо не упал и самое главное что бы жить тебе было в Кайф:)
|
|
| |
NightMare_666 | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 21:26 | Сообщение # 8 |
| Влад,я тебя поздравляю с днем рождения желаю всего того ради чего люди продают душу Дьяволу:Богатства,Власти желаю тебе не испытавать мерзких чуств состродания , жалости желаю тебе вкусить побольше приятной женской плоти,и развратить множество сердец
Сообщение отредактировал NightMare666 - Четверг, 2006-06-01, 14:26 |
|
| |
romasmerch | Дата: Вторник, 2006-05-02, 12:56 | Сообщение # 9 |
| поздравляю Сатанюгу с днюхой желаю всево самого лучшего
Сообщение отредактировал NightMare666 - Четверг, 2006-06-01, 14:28 |
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2006-05-03, 15:16 | Сообщение # 10 |
 Помощник Главы
| Михан!!!Поздравляю с днюхой!!! Желаю тебе всех благ, хорошего здоровья, успехов в жизни, и не только личной
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
DarkSeraphim | Дата: Среда, 2006-05-03, 17:30 | Сообщение # 11 |
| Суть поздравления проста - Прожить, как минимум до 100, В приятном окружении, Любви и уважении! С днем рождения, Миш! 
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Среда, 2006-05-03, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Зам Лидера
| Миха с днюхой тя ,а пожелать-желаю тебе ВСЕ и чтобы за этоВСЕ тебе ничего не было !
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
Michan | Дата: Среда, 2006-05-03, 23:41 | Сообщение # 13 |
| Спасибо))
|
|
| |
DarkSeraphim | Дата: Четверг, 2006-05-04, 23:54 | Сообщение # 14 |
| Игорюх, с днюхой тебя! расти большой прибольшой и радуй всех!)
|
|
| |
Michan | Дата: Четверг, 2006-05-04, 23:55 | Сообщение # 15 |
| С днюхой!!!!!!!!!!!!!))
|
|
| |
Michan | Дата: Среда, 2006-05-17, 01:11 | Сообщение # 16 |
| Коля с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настоящий юбилей!!!!!!!!!!!!!Ну там (25,50,75,100)!!!!Всего тебе наилучшего,здоровья,счастья,успехов и бабла в линаге и в реале побольше!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jemand | Дата: Среда, 2006-05-17, 01:14 | Сообщение # 17 |
| Присоединяюсь к поздравлением, крепкого тебе коннекта
|
|
| |
DarkSeraphim | Дата: Среда, 2006-05-17, 11:09 | Сообщение # 18 |
| тюююю, Колька вырос) не прошо и года Рассказываю рассказ: Жили были корова, собака и человек. Бог дал корове 60 лет жизни и сказал: "ты будешь кормить человека и его семью". корова округлила глаза и взмолилась: "ВСЕ 60 ЛЕТ? нет, забери 40, оставь мне 20". Бог так и сделал. Собаке он дал 30 лет и сказал:"Ты будешь охранять покой человека", на что собака ответила: "Нет, лучше оставь мне 15, а 15 забери себе". Бог согласился. И человеку он дал 20 лет жизни, сказав: "Ты будешь развлекаться, гулять, наслаждаться жизнью 20 лет". Человеку это показалось мало и он попросил отдать ему те 40 и 15 лет, которые отдали тебе собака и корова. И вот теперь мы 20 лет живем, 40 лет горбатимся на семью и 15 лет сидим перед домом и гавкаем на тех, кто проходит мимо. Так вот тебе, Коль, я хочу пожелать, что бы и 20 и следующие 40 и 15 ты прожил как Человек с большой буквы, а не корова и собака. С Днем рождения!
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Среда, 2006-05-17, 11:29 | Сообщение # 19 |
 Зам Лидера
| Колян для ебя специально вспомнил 1 тост!Старая кавказская притча: "Пасестся на поле баран,над ним пролетает красивый и сильный горноый ОРЕЛ и хвататет барана за спину и несет к себе (видимо сожрать ),но постух видя все это бере ружье и стреляетв него.Орел падает ,а баран летит дальше....... Так выпьем же за то что Орлы не падали ,а бараны не летали" С денм рожденья КОлян
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
F22 | Дата: Среда, 2006-05-17, 21:31 | Сообщение # 20 |
| Спасибо ребят очень приятно
|
|
| |