Поздравления!
|
|
Sailentur | Дата: Вторник, 2006-10-31, 14:00 | Сообщение # 41 |
 Повелитель огня
Статус: Offline
| Поздравляю Рубаку с днюхой!( если это так=))
Когда-то воскреснем И снова найдем, Друг друга Средь тысячи разных имен.
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Вторник, 2006-10-31, 18:16 | Сообщение # 42 |
 Зам Лидера
| Quote (Sailentur) | Поздравляю Рубаку с днюхой!( если это так=)) | Наверное вы правы ,О повелитель огня !Лана я прикалывась!С днюхой,брат!
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
PanDoPa | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 01:18 | Сообщение # 43 |
| Нитро с днюхой тебя желаю те всего самого самого лучшего!
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 23:43 | Сообщение # 44 |
 Spine Golem
| Мой глубокоуважаемый КЛ!!! Димочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ САМЫМ-САМЫМ ЛЕТИЕМ!!! Желаю всяких глупостей и банальностей (любви, здоровья, счастья и бла-бла-бла...) А ещё...черной икры, черный лимузин и черный чемодан денег впридачу !!! В общем, всего-всего и самого-самого... КОРОЧЕ, БУДЬ!!! P.S.:И помни, что в твоем возрасте для счастья всё есть!!! 
С точки зрения психологии, игровая аддикция - это дефицитарный способ удовлетворения потребности в самореализации и следствие социофобии...
Сообщение отредактировал SamaRGirl - Понедельник, 2006-11-20, 23:45 |
|
| |
MESORUBKA | Дата: Вторник, 2006-11-21, 00:11 | Сообщение # 45 |
 Глава Клана
| Спасибо большое
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
elber | Дата: Вторник, 2006-11-21, 00:23 | Сообщение # 46 |
 Arachnid Spider
| Дима поздравляем тебя с днём рождения!!! Желаем тебе всего самого лучшего, а самое главное желаем тебе МОРЕ удачи и дачу у МОРЯ !!! "Олег и Андрей" P.S. Короче с праздником КЛ!!!!
У меня есть шапка невидимка. НЕ ВЕРИШ!!!??? От воздуха п##ды получишь проверишь!!!! --------------------------------------------- ...Первая рюмка, первая сигарета, первая ночь, как же далеко всё это Год за годом словно день за днём пролетает наша жизнь в которой с вами мы живём Словно бумеранг возвращаются поступки, будто замкнутый круг сквозь временные промежутки Жутко смотреть назад и видеть сны я забываю обо всём как матылёк на свет лечу Я не хочу кричать накричался в доволь, я не могу смеяться слишком много слёз я пролил Друзья в душе, родители в сердце, мысли в голове обжигают красным перцем Наверное я слишком стар для позитива, слишком упрям чтобы читать чужую книгу Я делаю шаг и новый день позади я делаю два на год я старше стал увы... Паук "Погибшая планета" 
|
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 2006-11-21, 01:35 | Сообщение # 47 |
 Помощник Главы
| Тебя с днем рожденья поздравляю! желаю счастья и добра, чтоб жизнь текла не замирая. Сегодня лучше чем вчера!!!
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
|
EliteBody | Дата: Вторник, 2006-11-21, 06:02 | Сообщение # 49 |
 Adviser
| Дима, с САМЫМ-САМЫМ днем рождения! Теперь в общество совершеннолетних дверь ногой будешь открывать респект за вдумчивость и понятия! Пусть твои желания исполняются, а окружающие тебя понимают! Приятного ДНЯ!
Бывают ситуации, в которых ложь — самый святой долг. ---------------------------------------------------------- Наши сомнения это наши предатели, они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. ---------------------------------------------------------- Не говори о любви, потраченной напрасно! Любовь никогда не пропадает зря... © Генри Лонгфелло
Сообщение отредактировал EliteBody - Вторник, 2006-11-21, 06:06 |
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Вторник, 2006-11-21, 06:02 | Сообщение # 50 |
 Зам Лидера
| Димас, дружище поздравляю тебя с днем рождения! Стал большой пацан Теперь можно и не скрываться по беседкам попить чего-нить :) !!! Желаю тебе достигнуть всех поставленных высот!!!Быть лучшим!!!Обрати внимание на время поста Поздравляю!
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
Сообщение отредактировал EliteSnaiper - Вторник, 2006-11-21, 06:08 |
|
| |
MESORUBKA | Дата: Вторник, 2006-11-21, 17:15 | Сообщение # 51 |
 Глава Клана
| спасибо большое ребята
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
GadIOka | Дата: Вторник, 2006-11-21, 18:14 | Сообщение # 52 |
 Смертельная Гадюка
| Димон я тоже присоединяюсь ко всем и поздравляю тебя с днём рождения !!!
|
|
| |
mammamia | Дата: Вторник, 2006-11-21, 18:35 | Сообщение # 53 |
 Старый ГнУм
| с днем рождения, Дим. и извени, незнал.
меня тут больше нет
|
|
| |
PanDoPa | Дата: Вторник, 2006-11-21, 22:46 | Сообщение # 54 |
| пффф я как всегда опаздываюю присоедниюсь к поздравлениям, Дим оставайся таким каким ты есть, это самое главное, а все остальное прийдет само сабой! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! п.с: пряда не мои стихи С днем рождения Дима!
|
|
| |
MESORUBKA | Дата: Среда, 2006-11-22, 15:02 | Сообщение # 55 |
 Глава Клана
| Quote (PanDoPa) | С днем рождения Дима! | Спасибки
|
|
| |
CATAHA | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 12:18 | Сообщение # 56 |
 Grizzly
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дружыще!!!!Желаю всего всего всего самого лучшего в этот день,и пусть исполнятся все твои желания! З.Ы. Санёк готовь ушы 
Большая зелёная машина...
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 17:17 | Сообщение # 57 |
 Spine Golem
| Саня, поздравляю с Днем Рождения!!! С очком, блин тебя!!! (тебе ведь 21? ) Желаю: 1.много чего хорошнго; 2.мало чего плохого; 3.обдумываю... 4.обдумываю... 5.продолжаю обдумывать))) 6.отметить этот день рожденья так, что бы он запомнился на всю жизнь (с учетом первых пожеланий))) Вобжем, всего и самого P.S.:И не забудь выпить "за очко"!!!
С точки зрения психологии, игровая аддикция - это дефицитарный способ удовлетворения потребности в самореализации и следствие социофобии...
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 19:21 | Сообщение # 58 |
 Помощник Главы
| Аааааааааа С днюхой тя Сандро!!! Чтоб ты свою днюху так отметил, чтоб на следующий день, как проснешься, было стыдно за сделанное сегодня Всего всего!!! Главное побольше друзей и здровья
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS - 68 SpellsingeR (Second expaty leader of magic wizards from ally SG)
|
|
| |
Sailentur | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:24 | Сообщение # 59 |
 Повелитель огня
| Поздравляю! Надеюсь настанет день когда мы спляшем на твоей улице Всего тебе и побольше! Отметь так, чтобы было что вспомнить, но так, чтобы ты мог вспомнить
Когда-то воскреснем И снова найдем, Друг друга Средь тысячи разных имен.
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:05 | Сообщение # 60 |
 Spine Golem
| Вова!!!Поздравляю тебя С ДНЁМ РО!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и самого наизамечательнеёшего. Что можно желать в 20 лет?!Все ещё впереди и оно (это всё) такое интересное!!! Бери от жизни всё!!! P.S.:Надеюсь, мы с тобой будем больше общаться)))
|
|
| |