Поздравления!
|
|
XxDarkBladexX | Дата: Пятница, 2007-02-02, 09:56 | Сообщение # 101 |
 DeMoN
Статус: Offline
| От мну тоже Айвару поздравление только я уж ваще че то припозднился ппц
Shakira - The Best! Forever... ----------------------------------------- Пьянству - бой, а бою - girl! ---------------------------------------- Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп!
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Пятница, 2007-02-02, 13:29 | Сообщение # 102 |
 Зам Лидера
| Не то слово ппц......
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
mammamia | Дата: Пятница, 2007-02-02, 16:48 | Сообщение # 103 |
 Старый ГнУм
| ппц подкрался незаметно?)) присоединяюсь к поздравлениям
меня тут больше нет
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Пятница, 2007-02-02, 18:47 | Сообщение # 104 |
 Grizzly
| Айвар,с днем рождения!!
|
|
| |
Sailentur | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 02:47 | Сообщение # 105 |
 Повелитель огня
| Буду Первым. Пахан, поздравляю тебя с днем варенья! Желаю всего и побольше. Теперь тебе осталось всего 16 лет ждать
Когда-то воскреснем И снова найдем, Друг друга Средь тысячи разных имен.
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 03:05 | Сообщение # 106 |
 Grizzly
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!!!
|
|
| |
|
EliteBody | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 23:56 | Сообщение # 108 |
 Adviser
| Успела! С д.р. тебя, П.П.! Желаю воплощения в жизнь задумок, придумок, мыслей, желаний, намерений и планов! Есть у тебя такие?
Бывают ситуации, в которых ложь — самый святой долг. ---------------------------------------------------------- Наши сомнения это наши предатели, они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. ---------------------------------------------------------- Не говори о любви, потраченной напрасно! Любовь никогда не пропадает зря... © Генри Лонгфелло
|
|
| |
Cabaliero | Дата: Вторник, 2007-02-06, 00:24 | Сообщение # 109 |
 Сборщик налогов
| C днем рожденья Айвар)!
Победителей не судят,проигравших не вспоминают. Есть еще много имен,но на этих сервах обитает моя душа ...
|
|
| |
mammamia | Дата: Вторник, 2007-02-06, 00:48 | Сообщение # 110 |
 Старый ГнУм
| поздравляю с днем рождения, Пах. кстать, ты куды законопатился?
меня тут больше нет
|
|
| |
EliteSnaiper | Дата: Среда, 2007-02-07, 17:49 | Сообщение # 111 |
 Зам Лидера
| О, ребят всем спасибо огромное Я был на отдыхе Отлично провел время, в ближайшее время вернусь Quote (EliteBody) | Есть у тебя такие? | Есть, как -нить за чашкой чая поделюсь
Ни один победитель не верит в случайность. --------------------------------------------- Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут. --------------------------------------------- У сильных людей не бывает сомнений. --------------------------------------------- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь --------------------------------------------- Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения. Жан Жак Руссо --------------------------------------------- Истиный мужчина рождается в конкуренции, а женщина - в любви
|
|
| |
BlackHavvk | Дата: Среда, 2007-02-14, 07:53 | Сообщение # 112 |
 Drake
| ВСЕХ поздравляю с Днем Влюбленных
FIDELIS ET FORTIS - ВЕРНЫЙ И СИЛЬНЫЙ
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Суббота, 2007-02-17, 07:08 | Сообщение # 113 |
 Spine Golem
| Серж!!!!Серёжка!!!У тебя сегодня День Ро что ли?!!! Тогда поздравляю тебя с этим Днём Ро и желаю тебе самого светлого, тёплого (нее, не батареи), любви, счастья, удачи и проч. нужных и важных "вещей", без которых жизнь была ба пресной и скучной. Короче, БУДЬ!!!
С точки зрения психологии, игровая аддикция - это дефицитарный способ удовлетворения потребности в самореализации и следствие социофобии...
|
|
| |
mammamia | Дата: Суббота, 2007-02-17, 14:33 | Сообщение # 114 |
 Старый ГнУм
| Серж, дорогой, с дрем рождения тебя) позволю себе поднять за тебя бокальчик
меня тут больше нет
Сообщение отредактировал mammamia - Суббота, 2007-02-17, 14:33 |
|
| |
MESORUBKA | Дата: Суббота, 2007-02-17, 14:51 | Сообщение # 115 |
 Глава Клана
| Серега с ДР тебя. Сегодня же куплю пиво и выпью за твои будущие успехи, а вообще желаю достижение поставленных тобою сейчас целей.
-Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.. 
|
|
| |
|
ImperioR | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 14:47 | Сообщение # 117 |
Basilisk
| Спасибо огромное ребята и девушки. Я пока что улаживаю свои многочисленные проблемы, но я скоро вернусь и всё будет ещё лучше ,чем было раньше.
"Империя там, где ее Император" 
|
|
| |
BBuuSShop | Дата: Вторник, 2007-02-20, 13:55 | Сообщение # 118 |
 Werewolf
| Поздравляю с днем рождения баффика)) Иннуся поздравляю тебя с днюхой.желаю тебе всего всего хорошего.))
|
|
| |
BlackHavvk | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:00 | Сообщение # 119 |
 Drake
| Инна поздравляю с Днем Рождения. Желаю всего и побольше и чтоб все что ты запланировала все получилось.
|
|
| |
BlackHavvk | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:02 | Сообщение # 120 |
 Drake
| Народ всех поздравляю с прошедшими Днюхами (кого не поздравлял, извините, что так запоздало, но лучше поздно, чем не когда).
|
|
| |